Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, можете забросать меня помидорами, но мне больше всего нравится пицца из "Сказочного замка"и который возле "Природы", и который рядом с "Константином", "сытная" которая, хотя перепробовала и перебывала я много чего и много где. Все, можно кидать помидоры :black eye: Кста, про очереди в данных заведениях - чтоб не стоять, всегда с мужем заказываем на дом и очередей нет, всегда привозят горячей, и в то время, на которое просил.
:biggrin: :biggrin: хохмачки, блин :biggrin: , не ну на самом деле, я понимаю, что там вобще не "пицца" в общепринятом понимании этого слова, но если мы с мужем хотим пиццу, то берем там :biggrin:
Народ! Была просто супер-пиццерия в Молодежном театре, "Старое место" называлась. Может быть, ее не закрыли, а она просто куда-то переехала? Может, кто-то знает? Мне ее очень жаль...
Девочки, по поводу Темпо разделяю ваше мнение. Пока она для меня самая лучшая. Я бы очень нелитературно, но искренне высказалась по поводу Zio Peppe, но боюсь, что модераторы мою речь подрежут:про кафе: вчера мы посетіли Zio Peppe, которое на Тимирязева. У меня было ощущение, что я в логове Дражни или Чижовки(без обид).Публика соответствовала. Обслуживание отвратное. Я: что такое картофельные шарики? Как готовят: варят, парят, жарят и т.д. Она: Что я повар что ли! Официантка уронила пепельницу на наш стол, разбила и даже не пришла потом его протереть. У на сбыл ужин с пеплом. Про пиццу: Я: о кетчуп или соус есть? Она приносит порцию кетчупа в стеклянной креманке с торчащей ложкой. А потом в счете(упала со стула от смеха) отдельный пункт: кетчуп 1560р.
Девочки, и я за ТЕМПО. Моя самая любимая пицца. Когда в Агентстве Гревцова работала частенько заходили устроить праздник желудка в Веснянку. Кстати именно там мое самое любимое место - музыка чаще всего приличная, дым как-то быстро выветривается (не люблю сигареный дым!! :diablo: ), сверху на людей в магазине смотришь, и днем всегда свободные места, а на проспекте не пробиться. И столик заказать заранее можно (на проспекте нельзя) Ну а пицца -без слов, тесто и начинки сама то. Хотя один раз жалобную книгу просили - заказали 6 или 7 пицц, одну забыла официантка записать, больше часа потом ждали. Но все равно ЛЮБЛЮ!!
РАНЬШЕ ЛЮБИЛА "СКАЗОЧНЫЙ ЗАМОК".НО ОНИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ.НА КОТОРОМ ЖАРЯТ ПО НЕДЕЛЕ НЕ МЕНЯЮТ...ОТ НЕЕ (ПИЦЦЫ) ПАРУ ПАЗ ТАК ПЛОХО БЫЛО...
ПУСТЬ ТЕМПО ДОРОЖЕ..НО СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ...ИНОГДА
А кто что знает про "Pizza Pazza" в "Поющих фонтанах"???
Написано: настоящая пицца от обладателя Кубка Мира по приготовлению пиццы Фантапицца'2006 Иньяцио Роза, шеф-повара из Италии. Звучит заманчиво. Да и где-то слышала, что там самая вкусная пицца в Минске. Доставка бесплатно.
Какой кошмар :cray: :cray: Это была налюбимейшая пиццерия моего сына и самая близкая от нас. И куда теперь податься?
А Темпо около Мехх закрыли или они переехали куда-то?
Новая пиццерия "Темпо" на углу Сурганова и Я. Коласа в развлекательном центре "НЛО". Очень приятно, просторно, уютно, вкусно (впрочем, как всегда).
Детям предложили раскраски с восковыми мелками.
Всё, мы переходим туда на постоянное обслуживание :biggrin:
И я за Тэмпо. Раньше всегда в Соседи ходили, потому что рядом с домом, а сейчас там ремонт. Ходим в НЛО.
Ходили 1 раз в патио пиццу, которая возле риги, тоже хорошо, но Тэмпо как-то роднее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.