а как малая пиццу полюбила! я делаю тонкую из слоёного теста. с таким умным видом трющит!!!
Ну ничего себе, во дает малая:tongue:! Мои так не умели в таком юном возрасте, могли только края без начинки обгрызать, зато сам процесс им нравился: "пиццу едим"
rankster:.
слоёное тесто (делаю сама),
Как делаете, я вот ни разу не пробовала слоеное делать, это сложно?
А про "сосисочки" уже и писать страшно:biggrin:.Ну да ладно, решусь высказаться. Сразу скажу, мы их не покупаем уже давным-давно. Хотя вру, бывают случаи, муж может купить, но это настолько редко, что даже не помню, когда в последний раз я сосиски дома видела... Зато любит муж салат Оливье
именно с вареной колбасой (не с мясом!), ну делаю я ему раз в месяц этот Оливье, криминала не вижу, иногда даже сама пару ложек съем:biggrin:. Что касается детей, то старшей я не давала колбасы-сосисок, она у меня аллергик. Попробовала она это дело у бабушки и...как-то не впечатлилась, ну и хорошо. Средняя доча пробовала дома (это наверное был тот редкий случай, когда муж сосиски купил:biggrin
, не понравилось ей. Так что не прижились они у нас, я и рада! Я к тому хочу сказать, что у детей редкие блюда чаще всего
не попадают в разряд любимых. Может уговорите мужа кушать "сосисочки" пореже, скажем 2-3 раза в месяц, а если хочет чаще, то пусть прячется:biggrin:. И если дочуня ваша пару раз в месяц сосисочку съест, то ничего страшного не случится (ИМХО), понятно что пользы от них нет, но и убиваться по каждой съеденной сосиске тоже не стОит. В дет.саду вареная колбаса тоже в меню есть пару раз в месяц, ну и ладно. Вот такое
мое мнение, не претендующее ни на что, поэтому хотелось бы избежать комментариев на этот счет...
P.S. ветчину тоже иногда в пиццу кладу, но не одну, а в комплекте с мясом.