Ни капельки не похож на обжоруНу посмотрите сами, разве он похож на обжору?
Ни капельки не похож на обжоруНу посмотрите сами, разве он похож на обжору?
Если так варить, то тогда я есть не могу этот суп. Хочется и Галины Бланки в супе, и зажарочкиmamusik написал(а):Единственное супы варю без зажарки и специй.
а это отличная идея! ПопрактикуюNatulenka написал(а):А я варю, потом отливаю малышу в тарелочку, а потом себе солю, перчу, добавляю приправу и зажарку. И волки сыты и овцы целы
Если так варить, то тогда я есть не могу этот суп. Хочется и Галины Бланки в супе, и зажарочки![]()
а почему вы думаете, что это вредно?мама_близнецов написал(а):А разве не вредно после еды пить? Я никогда сразу после еды не даю ни чая, ни сока, ни воды.
zais50 написал(а):А подскажите, пожалуйста, что вы готовите деткам на обед? А то мы до сих пор кушаем пюре самоваренное из овощей с мясом. А если супчик, то как его лучше приготовить?
Во всех статьях по здоровому питанию и в диетах пишут - после еды не пить 30 минут (точно не помню время).Andromeda написал(а):а почему вы думаете, что это вредно?
Я общаюсь всегда с положительными эмоциями и с улыбкой на лице. Вы наверное мое сообщение с другой интонацией читали.:wink:Мамаша_Наташа написал(а):И давайте жить дружно, если можно так сказать
буду иметь в видумама_близнецов написал(а):Во всех статьях по здоровому питанию и в диетах пишут - после еды не пить 30 минут (точно не помню время).
Гастроэнтерологи считают, что питье во время и после еды приводит к разбавлению желудочного сока, в результате пища не переваривается, а гниет....что-то типа того..Просто спросила, не вредно ли после еды пить. А не утверждаю. Просто почитала другие темы на форуме по питанию взрослых - везде пишут после еды не пить.