Если можно, то расскажите подробнее о таком деревянном варианте окон. О ПВХ сейчас очень много негативных отзывов, ухудшилось качество профиля и установки. Маме ставили в прошлом году в "Орбите" Рехау, профиль пожелтел. Мне надо тоже менять (4 окна + балкон).Yascherka написал(а):*Murzik*, ну не знаю, где ты звонила и куда :biggrin: Мне насчитали на решку (4 окна + балкон) 1700. И это на окна в деревянном варианте. Гораздо получше пластика. Я то в след. году буду уже делать.
Я обалдела, сделав обзвон контор, занимающихся окнами - 3 окна + балкон насчитали больше 2000 у.е. , год назад 1500 говорили...
Энергосберегающий пакет лучше удержиает тепло. Он намного легче, чем 2-камерный, значит меньше нагрузка на створку и фурнитуру. Шумоизоляция хуже. А еще говорят, что возле окна с энергосб. стеклом гибнут цветы.какие у этого стекла преимущества перед обычным стеклом.
Два года только на этом окне и остались хоть какие-то цветы.А еще говорят, что возле окна с энергосб. стеклом гибнут цветы
Значит неправду говорят :biggrin:Мурзик написал(а):Два года только на этом окне и остались хоть какие-то цветы.А еще говорят, что возле окна с энергосб. стеклом гибнут цветы