Пластиковые окна.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Я только поняла, что разница все таки в профиле, а энергосберегающий или двухкамерный разницы нет.

Irishk@

✿АромаФея✿
Gera, чуть-чуть уступает двукамерному по качеству. Преимущества: дешевле, легкое и меньше износ (из-за того, что легкое). Но от шума не спасает, если шумная сторона - то лучше 2 камерные. Если нешумная - разницы нет.

Юлия Л.

New member
посовтуйте пож мастера по пластиковым окнам, который может подтянуть болты, чтоб они воздух не пропускали. У нас пару пластиковых окон было уже при постройке дома, так вот они начали пропускать воздух. К кому обратиться - не знаю. Спасибо!

Юлия Л.

New member
Мурзик, я ж говорю дом был построен с этими окнами. Не пойду ж я в мапид со словами : мне надо окно отремонтировать :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
У меня почти такая же ситуация, все менеджеры куда звонишь, говорят обращайтесь к своему заказчику

Кнопа

New member
Мурзик написал(а):
энергосберегающее стекло со временем теряет свою способность, за счет этого напыления, мне написал менеджер одной компании по ПВХ, что он мне не советут такое ставить, а лучше двухкамерный. Но у меня дома есть и с энергосберегающим и двухкамерное и однокамерное - разница конечно огромная.
Мурзик написал(а):
Я только поняла, что разница все таки в профиле, а энергосберегающий или двухкамерный разницы нет.
Мурзик написал(а):
В тепле нет разницы
Мурзик, простите, не поняла ваши посты. В первом вы написали "разница огромная", потом "разницы нет". В чем конкретно у вас дома разница огромная? Если не сложно...

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
В том окне, где стоит энергосберегающий стеклопакет, один профиль, в двухкамерном другой, в принципе в этом и разница, все таки я имела ввиду профиль. Но а так энергосберегающий легче и конструкция , не так грамостко закрывается.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мурзик, а мне почему-то нет разницы, какое закрывать...они у меня одинаково закрываются :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
То которое три стела, когда закрываешь, чувствуется и как бухнешь им, а двойное не так, по тише.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мурзик, епсель, надо пойти позакрывать и посмотреть :acute:

Гадя

Бегемочая семья
А как откосы лучше отделывать? Нам предложили и МДФ, и пластик, и гипсокартон... Пластик видела - мне не понра( Поделитесь, плиз

Irishk@

✿АромаФея✿
*Murzik*, нам штукатурили, все ок! :) Конечно долго (в два дня, пока штукатурка высохнет)...Зато прочно. Мне нра

Гадя

Бегемочая семья
Спасибо:), осталось только найти, кто бы эту работу проделал

Сверху