Пластиковые окна.

Goldenflow

Well-known member
Любава, так у вас стены панельные там особо не вырубишь
а вы разве в Орбите заказывали?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Kolina mama,
такие дыры нарубили,просто ужас
полстены вырубили
Точно-точно,вырывают не жалея.
Про качество окон я ничего плохово сказать не могу,всё устраивает.
Любава, Сколько стоит у них москитная сетка???

Любава

New member
Kolina mama, заказывали в "Орбите", старые окна сами выбивали (брат), может поэтому и аккуратно, а может и правда - панельный дом.
evka, москитная сетка на наш размер - 18 евро.

Rovba

Active member
стены панельные там особо не вырубишь
нее, развернуться можно где угодно. первое окно когда ставили, я думала без стены останусь. зато после того как наябедничала рукодству, все остальные аккуратненько поставили.

Lena Z3

New member
очень срочно нужно узнать мнение по поводу окон от Montblanc, которые сейчас так яро рекламируют!! Как они??? Хочу раму на балкон поставить!! Сегодня надо ответ давать к вечеру!

Anechka

New member
Lena Z3 написал(а):
очень срочно нужно узнать мнение по поводу окон от Montblanc, которые сейчас так яро рекламируют!! Как они??? Хочу раму на балкон поставить!! Сегодня надо ответ давать к вечеру!

У нас уже год стоят. Тоже все в порядке, не скрипят, не воняют, не желтеют. Можно брать

Lena Z3

New member
ой, спасибо большое за ответ! мне на самом деле важно! а тепло хорошо держат? если на балкон поставлю однокамерный стеклопакет - нормально будет?

Red Fox

Active member
Lena Z3, у нас двухкамерные пакеты из этого профиля стоят, жалоб нет.

Lapka

Я знаю все!
Lena Z3, Потом фото кинешь? Да и расскажешь, нам неделька осталась....

Lena Z3

New member
а до чего вам неделька? фото если получится - кину, но не обещаю, так как у меня фотик не цифровой, и вообще, уже скоро дома буду сидеть, а там нет таких возможностей как на работе. Постараюсь, но не обещаю!! Вроде делать будут 2 недели.

Goldenflow

Well-known member
а вот у меня во время ремонта окна стояли открытыми 2 месяца почти
вчера закрываю-скрипят,провисли что ли
мать их так
надо вызывать эту Орбиту чертову

Lapka

Я знаю все!
Kolina mama, Млин, не надо пугать! Мне через неделю тож надо заказывать! Я уже с ног сбилась :blink: Что еще может с ними (окнами) произойти? Могут и вывалиться из проема? Прибить бы гвоздиком того, гто это придумал! Были раньше однотипные окна, так нет! Прогрессссс..... Эх....

Герда

Active member
Kolina mama, лучше самой не пытаться даже. И так могут предъявить претензии, что это вина тех, кто делал ремонт и держал окна открытыми при этом.

Lapka

Я знаю все!
Lena Z3, я - дура! сама контролировала установку у мамы, ей такие ставили. Только что-то цена меня удивила.... Особенно после того, как сама стала обзванивать конторы :blink: Сколько и на какие окна тебе выставили счет? Если не секрет :biggrin:

Тошик1

ляляля
Недолго я радовалась новым окнам от Орбиты. Стеклопакеты ставили энергосберегающие. Так они в одном окне стекло не той стороной поставили. Серебром не внутрь стеклопакета, а в комнату :( Теперь на окне в кухне такие жуткие пятна, ничем не отчищаются!!! Плюс если пальцем провести, на пальце серебро остается. А ведь в окно любит ребенок смотреть, и эта чернота серебрянная у него на ладошках, подбородке :diablo:
Вчера приходил мастер, долго извинялся, преверял специальным прибором все окна, ссылался на человеский фактор. Через неделю придут менять. На мой вопрос, нельзя ли на стадии производства этим прибором окна проверять, ничего не ответил.
В общем, разочаровали...

Сверху