Пластиковые окна.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Хотим в детскую самый теплый стеклопакет поставить. Что все-таки посоветуете?

Звукоизоляция не самое принципиальное, так как окна выходят во двор.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я скажу честно - я эти ... окна уже ненавижу. Сегодня нам их закончили ставить ... с пятого раза. и я очень уверено, что скоро в них обязательно что-нибудь зломится. :((
А откосы - грабеЖ! :(

Бедненькая!!! Я уже на свадьбе прочитала про твои огорчения!!!

darik

Active member
Irishk@,
Эх, Иришка, если бы только это. так еще и обои разошлись. :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Хелп! Кто давал телевон АКМА-групп? Оч нужно, сделала заказ на москитные сетки и потеряла их телефон и сайта не помню и через поисковик не могу найти. Помогите,а?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Герда, огромное человеческое спасибо)))))))))))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, может у кого есть телефончик людей, которые откосы делают? Очень надо

Lapka

Я знаю все!
Кто ставил на балкон рамы? Какую лучше: ПВХ или алюминий? Куда лучше сунуться? Кто ставил в этом году? Кидайте все в ЛС, срочняк как нужно!!!!!!!!!!! Сколько стоит окошко 1,5*3 метра???

Фрейя

Инесса-баронесса
Lapka , мы ставили и такую и такую - у нас 2 лоджии.

1 планируем утеплять всерьез - поэтому ставили крутой стеклопакет, немецкий у ЭкотехИнвеста заказывали- профиль 5-тикамерный, стеклопакет 1-камерный , с И-стеклом - т.е. как 2-камерный толко меньше и легче. делают они основательно, но долго 15 раб дней с момента предоплаты. заплатили порядка 1,5 милл за раму примерно 1,5 на 2,5 - тройное раделение, 2 боковые глухие, центральная поворотно-откидная

2 лоджию стеклили алюминиевой раздвижкой,.к. сильно утеплять не будем, протсо защита от дождя/ветра/снега. ну белье повесить, фигню всякую ненужную сложить. стоило 340 баксов. конторка так себе, даже названия не помню :( делают алюминий в теч 4-5 дней что ли. почему-то алюминий всегда делают дольше :( просто сели в субботу с Ва-банком и прозвонили по конторам, кот работают по выходным - ничего особенного, правда парни работают и по вечерам. сразу не знали , что нужен некий уширитель или не тот размер взяли. так приехали через несколько дней аж в 10 вечера, чтобы закончить. если учесть, что например электрики работали до 3 часов дня (в итоге 3 дня вместо 2 или 1,5) или двери например по выходным ставить никто не хочет - то наверное это фактор. гарантии на окна/двери примерно у всех одинаковые
осталось нам еще окно и балконную группу 1 поменять. вот и думаем. у Экотехинвеста - дороговато. но в принципе понятно откуда такая цена берется. да, кстати, у них вроде недавно подорожало еще на 10% :( - из германии везут, блин

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, Lapka , мы тоже недалеко от спортивной живем. если совсем любопытно - можете заглянуть. посмотреть и оценить все своими глазами. правда в остальном у нас не все замечательно в плане ремонта, ну да не суть :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мы строим деревянный дом. Стоит вопрос,какие окна покупать: деревянные или пластиковые. Логичнее и экологичнее деревянные. Мы уже так и решили, тем более, что пластик под цвет дерева(а в деревянном доме белые пластиковые окна вообще, по-моему,безвкусица) стоит почти тех же денег, что и деревянные, чуть-чуть дороже. НО появились советчики, к-рые говорят, что брус хоть и клееный, но рассыхается,т.к. у нас не совсем технологии соблюдаются. Вот мы и в раздумьях...
Обладатели ДЕРЕВЯННЫХ окон!!! Довольны ли вы ими? Не рассыхаются ли? Где и какие покупали?

Red Fox

Active member
VIOLINA,
я тут раньше фотки деревянных окон выкладывала (в соседней теме "Строим свой дом") с одного дома, где муж работал, но в связи с произошедшими неполадками на форуме сообщения пропали
мне они очень понравились, не знаю, как в эксплуатации, но на вид и на ощупь:)просто супер
поискала фото. Вот

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Red Fox,
хотелось бы именно в эксплуатации...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
VIOLINA,деревянные пакеты про-ва Забудова г..о полное, рассыхаются и т.п. А нормальные деревянные окна будут стоить вразы дороже пластика. Я бы на деревянный дом ставила бы алюминий, но тож не дешево :))

Lapka

Я знаю все!
Леска,
так вроде я читала статью, что алюминий предназначен только для промышленных помещений! Или на балкон. Но не в жилую комнату.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Леска,
Белые пластиковые в деревянный дом - это абсурд, а пластиковые "под цвет дерева" по цене мало отличаются от деревянных. вариант Забудовы даже не рассматривается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka написал(а):
так вроде я читала статью, что алюминий предназначен только для промышленных помещений! Или на балкон. Но не в жилую комнату.
алюминивый профиль разный бывает))

_PappaRazzI_

Member
Леска,
Белые пластиковые в деревянный дом - это абсурд, а пластиковые "под цвет дерева" по цене мало отличаются от деревянных. вариант Забудовы даже не рассматривается.
Альтернативное предложение - пластиковый дом! ;)

Сверху