Пластиковые окна.

Carmen

exclusive
Люди! Кто в последнее время ставил стеклопакеты и кому понравилось и по цене и по качеству, скиньте плиз, координаты. Не можем выбрать.

mahsa

маМашка :)
Carmen, Абсолютстрой, Саламандер. Ставили ребята из 5-й бригады вроде :)

_PappaRazzI_

Member
компания ВидПрофит, профиль саламандер: красивый профиль, но контора своеобразная (на замер выезжают не с первого раза, могут и не приезать, делат 3 недели еще и просрочивают). но сделано все четко, установщики вменяемые. то есть если таки заказ примут и замеряют, то дальше только вопрос сремени.
все официально (договор, чеки, т.д.)
в целом я доволен

mahsa

маМашка :)
_PappaRazzI_ написал(а):
компания ВидПрофит, профиль саламандер: красивый профиль, но контора своеобразная (на замер выезжают не с первого раза, могут и не приезать, делат 3 недели еще и просрочивают). но сделано все четко, установщики вменяемые. то есть если таки заказ примут и замеряют, то дальше только вопрос сремени.
все официально (договор, чеки, т.д.)
в целом я доволен
ого, три недели и еще с просрочкой.... да и еще не сразу приезжают....
я б с такими даж и не связывалась.

мы и так с абсолютом оч строго говорили, и по срокам как не вкладывались они, так в субботу приехали ставить, хоть и не хотели. и ребята установщики молодцы. и сейчас на раму кроме общей скидки получили скидку за их оплошность (когда окна ставили, одна рама была маленькая, но они через два дня привезли новую и установили).

ну и все официально, без нареканий.
мы даж установщикам остаток суммы не отдали, приехали в офис, там подписали все бумаги заплатили и получили чек.

Фрекен Бок

New member
Я себе ставила пару лет назад- теперь понимаю: абы- что, сколько за 2 года была в гостях- поняла, если ставить, то только в "фабрика окон"-качество, провереноое годами. когда ставила я- мое каждое окно получалось на 43 доллара дешевле, чем в Фабрике окон- экономила, жалею, каждый раз когда у тети, бабушки, знакомых вижу- они говорят- фабрика окон- за это себя часто ненавижу

Yascherka

Gledam nad vama
Поздравляйте. Наконец-то доехала до фирмы заключить договор. Установка будет 20 октября. Откосы через пару дней после установки.

Carmen

exclusive
Yascherka, а вам кто будет ставить и какие?

mahsa, а тел. у вас есть этой фирмы?

tasja

New member
Yascherka,
нам тоже поставили в сентябре Отличные окна, два окна и балконный бюлок с гипсокартонными откосами вышли в 1700 у.е., но анм была сделана скидка в 700 у.е., а так бы я не заказавыла бы у них - дороговато, понтов много, не очень понравилось как у них работала бригада, которая по откосам - мы ждали их с 7 утра до 11, хотя обещаоли быть ровно в 7, пришлось давить знакомством, ещё не понравилисть девушки, которые у них работают - при мне было ещё пару клиентов, которых записали на доставку окон, а на откосы забыли и приходилось дждать между доставкой и установкой и откосами по месяцу, т.к. у них всё дико расписано, ксатти за откосы расплачиваешься отдельно с мастером, там тоже так конкретно получилось, дешевле было б заказывать мастеров отдельно

Yascherka

Gledam nad vama
tasja,
насчет дорогова-то. Ну может быть, но не на много. Я обзванивала фирмы до Отличных окон. Выходили +- такая же сумма. Так что остановились на них. Посмотрим, что полуцца. Если что, то очень сильно буду воевать с ними)))

tasja

New member
Yascherka,
не знаю, я тоже звонила по объявлениям, обычная цена 350 кухня-комната, 420-470 балконный блок +_ откосы, у них 470 кухня-комната и вроде 600 балконный блок, просто они берут тем, что типа крупная компания и собственное пр-во, хотя Рехау у них такое же российское как и у вусех фирм в Минске

Yascherka

Gledam nad vama
tasja,
ну у меня еще скидка))
Что значит обычная цена? У ИП? Рехау 350? Чет я особо не видела с нормальной фурнитурой....Я не хотела ИП.......видела много работ ИП. Разговаривала с экспертом судебным специализ. по окнам......ну.....По-разному.... Мой выбор упал на Отл. окна
А Рехау не так и много делают.......в основном Проплексы и тд

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Люди, это нормально, что окна ПВХ запотевают и конденсат скапливается?????????????????

Veronika

New member
katia-ka написал(а):
Люди, это нормально, что окна ПВХ запотевают и конденсат скапливается?????????????????

С балконными рамами такая фигня.. Тоже все хотела спросить. На микро стоит и все равно все запотевшее.

Сверху