Пластиковые окна.

tasja

New member
Yascherka,
а у вас были окна-стеклопакеты, что вы их продали? мы наши обычные бесплатно отдавали - никто не берёт, неужели ни у кого нет деревни-дачи, сейчас та же проблема, бесплатно отдаём чугунную ванну, плиту газовую, в деревне б с ума сошли, всё на свалку пошло

Yascherka

Gledam nad vama
tasja,
первая рама стеклопакет, вторая обычное стекло (МАПИДовских новостройках ставят). Продавали вместе с коробкой. Аккуратненько снимали нам.

Veronika

New member
tasja написал(а):
бесплатно отдаём чугунную ванну, плиту газовую,
газету возьмите и позвоните по объявкам. У меня все позабирали. Мне надо было не продать, а чтоб вынесли сами это дело. По 10 уе отдала.

Natall

New member
[Yascherka;981101]Поставили нам окна. Начали в 9 утра и закончили в 13.45. А какая фирма вам ставила? Может есть фотки с обрезанным порогом? Как выглядит? Интересно было бы посмотреть.

Yascherka

Gledam nad vama
Natall,
фирма Отличные окна (они же произ. и монтаж). Фото завтра к обеду вывешу, бо счас темновато.

Katyanya

Member
Yascherka,мне тоже интересно посмотреть фото,тож будем окна менять на след неделе.

Yascherka

Gledam nad vama
откосы будем делать с ремонтом. который вот вот начнется. Поэтому не заказывали на фирме.

Veronika

New member
Yascherka, мы немного порожка всеж оставляли, а пол у вас сколько по высоте будет? На фотке кажется, что вы не оставили ничего для этого.

Yascherka

Gledam nad vama
Мы хотим вровень делать......да, немного надо больше....ну ничего, не так критично. Ламинат будет. Зато я падать не буду)))

Veronika

New member
А мы вот так сделали, правда мы не знали, какой пол у нас будет, получилось, что он поднялся на 3 см.

Veronika

New member
Yascherka, спасибо!
Я процесс сбивания не контролировала, поэтому рабочие сделали как им виднее :) Я пришла, когда уже ничего не изменить было.

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika
Везет тебе!!! А мне придется все самой контролировать от гвоздя до потолка. Нету у моего времени всякой ерундой заниматься. Поэтому я все тяну с ремонтом.

Natall

New member
Yascherka.Если сбит порог, то балконная дверь по высоте больше чем стандарт?

Yascherka

Gledam nad vama
Natall
да, больше получается за счет порога.
На кухне делали специально окно, чтоб встроить раб. поверхность-соответственно чуток уменьшилось

Veronika

New member
Yascherka, а можно фото кухни?? У меня не совпала высота кухонной мебели и подоконника. Подоконник выше, а у вас?

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika
в стандартном варианте подоконник выше. Для этого уменьшается окно......короче, фото сделаю завтра. Но пока еще нету у нас кухни)))) Как раз будет видна планка, куда вставл. раб. поверхность. Уменьшаяется окно, если не ошибаюсь, на см 5. Визуально не видно

Интересно, у кого сделана балконная группа, у вас окно глухое или делили тоже на две половинки с полностью открывающейся одной створкой,как у нас.?
Мне сказали замерщикик, что большинство делает глухое,зачем , мол, вам еще и створки, и так все есть на балкооной двери - микропроветривание и т.п
Но мы категорически захотели еще и створку,ну, очень хочется иногда все-таки и окошко открыть , а не весь балкон. До пластиковых окон своими форточками пользовалась постоянно , балконом горазде реже .
А как у вас?

Yascherka

Gledam nad vama
Белая Лилия
мы делали глухое, т.к. совсем не вижу смысла в открывании. Не хочется открывать балк. дверь-ставь на проветривание.

Сверху