Пластиковые окна.

nata250570

New member
Вам выбирать качество и красота
или просто копия но дёшево..
Я только не поняла, как выбирать, чтобы не купить копию за дорого :rolleyes:
И кто мне расскажет, где на самом деле произведены те Саламандеры? Как не специалисту отличить копию от маде ин рашен?
На окнах Веко хоть честно написано :yes:

МамаВик@

Счастливая обладательница
И кто мне расскажет, где на самом деле произведены те Саламандеры? Как не специалисту отличить копию от маде ин рашен? На окнах Веко хоть честно написано __________________
На саламандре тоже написано

Я сначала думала ставить Саламандер, но если всё теперь делается в России, то почему тогда не поставить какие-нибудь Веко например? Все-таки цена демократичнее
Мы поставили саламандр , получилось дешевле, чем Веко. И , лично для меня, лучше

BoyEX

New member
пишут все, так же незабываем различие от произведено и сделано.

лично для меня, лучше верняк.

fovana

Молчаливая активистка
Контора называется Беккер-систем, они профиль сам делают сами-у них он так и называется Беккер- белорусско-немецкое совмествное предприятие-мы долго мучались тоже, где германия, а где Россия, и возмущенные зачастую беспардонным обманом, решили, что чем неизвестно какая россия, лучше беларусь (гранулы австрийские, производство в гомеле, там зона свободная экономическая)-у нас больше контроля за качеством, чем в россии.

NadiNe

New member
Народ, кто заказывал окна в "Городские окна" на интернациональной? как там с качеством окон и обслуживанием?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, к кому из белорусских производителей и установщиков окон можно обратиться за установкой окон в кредит? Чтобы и проценты не грабительские, и окна нормальные?))
Слышала, что вроде кто-то ставит в кредит из наших фирм, а начала искать кто именно - видно, не там ищу)
А то есть желание остеклить квартиру разом, а всю сумму никак накопить не можем))))

NadiNe

New member
Оранжевая мама, вот Городские окна ставят в кредит. ставка 2% в месяц. но отзывы я почитала в инете, не совсем хорошие. вот тож интересуюсь, к кому податься...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NadiNe,
Настёна25, спасибо!
а по этим Городским и Отличным какие-то отзывы есть? Кроме
не совсем хорошие.
?
А то я Ва-банк открыла, преложения есть, но об этих фирмах я ни слуху ни духу. И реально ли, что всего 2 - 2,5%? Как то уж очень сахарно выглядит...Может, они при этом еще какие-то деньги в пункты мелким шрифтом забивают? типа обслуживания, еще чего там?

NadiNe

New member
Оранжевая мама, 2% - это в месяц. а в год выходит 24%.
отзывов много про городские окна на otzyvy.by
моей свекрови кстати там вчера поставили окна, так она очень довольна. муж ездил принимать работу, говорит, что все супер. так что с отзывами - это кому как повезет...
я сегодня сделала заявку на кредит в Приорбанке под 20% (потребительский, наличными). буду заказывать окна у ИП знакомых, а платить по кредиту в банке...

Gera

Active member
Шаманка, мне в среду будут ставить два окна, отпишусь.

Шаманка

New member
Gera, о! как хорошо, что я нашла наполоивну опытного чела:)
а как вы их нашли? по рекомендации? или наобум? просто я бы в ПН уже хотела точно определиться с фирмой и заключить договор...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Gera, а сколько по цене (можно в ЛС).
Мы наполовину поставили беккер в чемпион комфорта. Окна поставили, остались откосы.

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Лесенька, мои знакомые заказывали, это хорошая крупная компания, мы вызывали обмерщика оттуда, оч граммотно все и без проблем,просто нам тип профиля, который они предлагают не подходит, а так бы у них и заказывали...

bousinka

Well-known member
Лесенька, поставили недавно балконную раму у них, никаких нареканий.

Сверху