Вобщем, поставили нам. В целом я довольна, все мое недовольство касается моей квартиры, а не фирмы, пластиковые откосы не получилось, пришлось делать гипсокартони штукаторуска, ужас!!! 3 дня мыла и еще белые налет остается, везде разгром!
Не получились, потмоу что у нас старый дом и нестандартные откосы, пластик не станет на них. Мне пластик не нра визуально вообще, оч офисно, просто ужас, но нам некуда было уехать с детьми во время установки окон, поэтому для меня было важна скорость, пластик делается сразу после монтажа за час, а штукатурка накладывается в мильон слоев, то есть занимает много времени и производит кучу грязи и пыли. Откосы делают по-разному, зависит от фирмы, мы попросили ОКНА МАЙ из-за детей сделать срочно, окна установили за часа 3, потмо сразу приехал мастер по откосам и возился 7 часов без перерыва, на след день рано утром за 3 часа доделал и покрасил, оч красиво и ровно, без ухудшения качества. Так что мы обошлись малой кровью, пережили ночь, утро и стали убирать...Почему не получились пластиковые откосы?
Меня муж уговоривает на пластик,...но мне не НРА...В реалии не видела, а на картинке как-то вообще не впечатлили...вид какого-то офиса получается...
А сколько по времени делают откосы на одно окно?...Как представлю опять всю эту грязь, так ничего и не хочется... ( только-только ремонт ванной комнаты пережила:wacko
И все никак не могу определиться с цветом ламинации....Толи под дерево делать,толи белый глянец...склоняюсь скорее ко второму..
Не получились, потмоу что у нас старый дом и нестандартные откосы, пластик не станет на них. Мне пластик не нра визуально вообще, оч офисно, просто ужас, но нам некуда было уехать с детьми во время установки окон, поэтому для меня было важна скорость, пластик делается сразу после монтажа за час, а штукатурка накладывается в мильон слоев, то есть занимает много времени и производит кучу грязи и пыли. Откосы делают по-разному, зависит от фирмы, мы попросили ОКНА МАЙ из-за детей сделать срочно, окна установили за часа 3, потмо сразу приехал мастер по откосам и возился 7 часов без перерыва, на след день рано утром за 3 часа доделал и покрасил, оч красиво и ровно, без ухудшения качества. Так что мы обошлись малой кровью, пережили ночь, утро и стали убирать...
Софьяша, нам в один день делали откосы, через 3-4 дня приезжали красить
Софьяша, да, на всех 3х окнах, плюс у нас стены, откосы,в се старое и кривое, сказали, что в современном доме было бы ыбстрее, там же пока выровняешь у нас...
вот и нам никак не подходит растягивание этого удовольствия на несколько дней, к тому же еще и на улице холодно...
Вобщем, уже неделю грязь вожу, белый налет из всех дыр выгребаю... зато не офисно выглядит, блин...!
Хороших и умелых мастеров с опытом не испугают ваши старые стены. Скорее всего они просто этого не умеют делать. Мне кажется у всех мастеров разный подчерк (кто чему учился), поэтому клеймить все пластиковые откосы- офисными, я бы не стала. Моей сестре поставили окна и сделали откосы просто на пять с плюсом. Быстро, красиво, а теперь еще легко ухаживать. Буду в ее краях- сфотографирую, чтобы развеять миф об офисности. Эти же мастера без проблем могут подрегулировать фурнитуру на окне, за это тоже не все возьмутся.Не получились, потмоу что у нас старый дом и нестандартные откосы, пластик не станет на них.
Софьяша, это к дизайнерам вопросы, мне лично нра ламинация под дерево. Светла, эт вам на онлайнер, там мужчинки знающие, там подскажут Саламандер же тоже разные бывает - 2D,3D,Streamline...
Может кто-то знает, либо сталкивался: интересует профиль Schuco. Можно ли сравнивать с Саламандер?.....Что ставить - крыша едет.....
Мне интересно и актуально.Cравнивать эти профиля некорректно.Они совсем разные.Общее у них только одно - производятся исключительно в Германии.
Если кому-то будет интересно чем они отличаются - обьясню,но будьте готовы к обилию технической информации
:friends:ПОРШивец,мы Вам поможем.