Оранжевая мама
вурдалак на работе
ПОРШивец,спасибо) там большего и не требуется, утеплять этот балкон мы не планируем. Главное, чтобы снег зимой не выгребать а летом дождем не засекало.
В настоящее время профиль Salamander производится только в городе Туркхайм в Германии.Подделок в Беларуси нет. Заказывайте спокойно и наслаждайтесь немецким качеством.И кто мне расскажет, где на самом деле произведены те Саламандеры? Как не специалисту отличить копию от маде ин рашен?
подскажите, окна стали "плакать". повыленная влажность или просто холодно? раньше не было. поставили ультразвуковой увлажнитель, правда пользуемся без фанатизма. что можно сделать с окнами? пока вытираю тряпочкой. вода бывает подмерзает. низ балконной двери обледенел.
Окна Май, да что же вы вводите людей в заблуждение. При правильной установке окон, ничего течь НЕ ДОЛЖНО. Еслиокна промерзают, то просто не соблюдены правила установки. Смело звоните в фирму-установщика и требуйте устранения недоделок. Мы ставила Саламандр- ничего не течет, не промерзает. Подруга поставила Проплекс- промерзает со страшной силой, фирма будет все это дела устранять.Klaraffena, сейчай перепад температуры на улице и в помещении достигает 40 градусов, стекло очень холодное, а хорошо проветривать помещения не все осмеливаются. Ваш увлажнитель повышает влажность в доме и влага накапливается.Она и конденсируется на самых холодных местах-стеклах. Если температура окна ниже 0 градусов, то конденсат превращается в лед. Это должно пройти с потеплением. Но если эта проблема у Вас постоянна, то нужно обратить внимание на вентиляцию помещения( исправность вытяжки) и лишние источники влаги.
Требуется регулировка фурнитуры.Вызывайте мастераМожет кто подскажет! При закрытии балконной рамы ниже ручки не плотно прилегает дверь и получается зазор до самого низа и внизу таже проблема. Что это такое и что делать?
Спасибо за совет, но мне он не подойдет. Мастеров фирмы вызывать перестали, они ничего не могут нам сделать, что-то там подкручивают, но без эффекта. Теперь, если звоним, даже не приезжают, гарантия закончилась.Требуется регулировка фурнитуры.Вызывайте мастера
Я на onliner задала такой же вопрос и получила ответ ПОРШивца.
Профиль - KBE, фурнитура - ARtec. Дефект проявился не на следующий день, но рано (где-то в течение полугода). Окна ставили в мае 2006. Меня еще смущает то, как установили балконную дверь. Нам откосы не заделывали (что-то дороговато это было), муж сам потом все сделал, а вот до низа балконной двери руки "не дошли", профиль стоит на двух деревянных брусочках, все остальное пространство занимает пена, мне кажется, что дереву трудно держать вес, может должны были кирпичи ставить? Когда конденсат стекает, он капает в эту пену, она становиться мокрая (а когда мороз, то она просто промерзает) , может вместо нее цемент положить?шахматка, какой профиль и фурнитура? Дефект был сразу или проявился со временем?