скорее всего... все это прилично потянет, проще уже сигнализация ...Gera, тогда и стёкла небьющиеся надо...
скорее всего... все это прилично потянет, проще уже сигнализация ...Gera, тогда и стёкла небьющиеся надо...
у нас тоже северная сторона. все окна выходят на лоджію. балконную дверь поставили такую, о которой говорит Ваш муж- очень даже ничего тем более, что будут шторки и перемычку Вы перестанете замечать уже через пару дней.Как потеплеет будем делать ремонт и утеплять лоджию ну и соответственно хотим поменять оконно-балконный блок (т.е. окно с дверью на лоджию). Так как сторона северная и в комнате очень темно из-за балкона - очень хочется по-максимуму остеклить проемы чтобы стало светлее. И у нас с мужем возник спор по поводу балконной двери: я хочу целиком стеклянную от пола до потолка, а он говорит что так не бывает, что все равно посередине будет перемычка из ПВХ. Но это же некрасиво...
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются профили в стеклопакетах (я знаю рехау и КВЕ, наверняка есть и другие), какие лучше и чем? Может это уже здесь обсуждалось, но нет времени читать все 45 страниц. Если что, дайте ссылку.
да-да )))окна май? нет?
блин, а я ещё расстраивалась, когда мне по 3400 посчитали...Считают по 6-7 т, но только сегодня..
не представляю даже, как звучит сейчас "вменяемая" цена в рублях...Делают такие откосы и цена вполне вменяемая на окна+откосы.