Пластиковые окна.

varva

Active member
с другой стороны, если монтажники все сделали толково, а жильцы не создают условий - то и не заведеццо плесень и под пластиком.
думаю, это мой случай!:biggrin:

Ladybird, поздравляю. Вам тем более есть с чем сравнить, так что вы в полной мере можете оценить уровень конторы. А про балконную дверь такую я тож думала. Но она ведь без откидного механизма? В итоге сделали, как подешевле.

Ladybird

Member
думаю, это мой случай!:biggrin:

да, мне в окна май и технолог нра, и монтажники, и директор. такие толковые джентельмены!
а мастер по штукатурным откосам- вообще как заводной. и руки у него золотые.
я после перенесенной трагедии с АльфаГарантом очень придирчивая. ну так вот, окна-май- правильная фирма. ишшо и подарков-скидок нам надавали ))))

А про балконную дверь такую я тож думала. Но она ведь без откидного механизма?

одну балконную дверь мы заказали откиднуюм, потому что окно глухое. выглядит немного эротично, это да. и руку можно прищемить, если неаккуратно закрывать. но это был мой собственный выбор, чтоб и проветривать, и дети на балкон не вылезли.
а в зале сделали просто распашную дверь, а откидывается у нас окно.

Людмилка

New member
Девушки, а как лучше делать балконную дверь, со стеклом внизу или белую? Я вот не могу никак решиться....Балкон застеклённый - деревянная рама и обшит пластиком снизу, но думаю, как-нибудь решусь сделать что-то более красивое и на балконе, вот думаю, стоит ли внизу двери делать стекло.
Когда я писала про вменяемые цены, говорила про сумму в уе, в белках - ужас-ужас.

Nati84

New member
Мы делали со стеклом внизу. У нас балконная дверь в прихожей. Свет включать днем и вечером никогда не нужно, очень светло в комнате.

varva

Active member
Людмилка, делайте со стеклом, конечно. особенно если балкон уже облагорожен.

Yascherka

Gledam nad vama
у меня со стеклом без разделения посередине (цельная). Красивее намного....о да, еще порог убрали

Ladybird

Member
нам тоже сбили порожки- не буду больше убиваццо- я там падала пару раз)))
и дверь на балконе лучше делать стекло- и света больше, и красивее, не выглядит как магазинная дверь, и мотивирует не складывать всякий хлам на балконе)))
а если заказать, чтоб дверь открывалась на балкон- не будет за шторы цепляться и как-то визуально места в комнате больше, что ли.

sunnyi

Active member
Посоветуйте проверенную фирму по деревянным евроокнам. Заказывали 3 года назад в Окнанью., всё понравилось. Нужно еще 2 окошка + входная дверь. Они двери не делают, а по окошкам цену сказали. Хочется сравнить, может, дешевле получится и такое же качество.
Рассматриваем вариант с пластиком для удешевления. Единственная проблема - окна у нас темнокоричневые, сл. пластик надо брать шпонированный (дорого) или крашеный. Порекомендуйте - буду благодарна

varva, вы сняли решетки????
Застра***те квартиру и имущество - это недорого, зато надежно (если не зарится на самое дешевое предложение).
могу по тарифам подсказать

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
А мы ПРОТИВ пластика, наш друг приехал с Англии и был просто поражён от новости что здесь ещё ставят людям пластиквые окна. Сказал что в Европе уже давно все отказались в пользу дерева! Мы сейчас поставили себе деревянные окна и по цене они мало чем отличаются зато для здоровья это неоценимая польза!

varva

Active member
varva, вы сняли решетки????
Застра***те квартиру и имущество - это недорого, зато надежно (если не зарится на самое дешевое предложение).
могу по тарифам подсказать
да, сняли. А страховать особо нечего. К тому ж у нас рядом с подъездом ленинский департамент охраны - надеюсь, воришки не полезут к нам в окна! )))

Yascherka

Gledam nad vama
Loving_mum, вечный спор..... не такие уж и экологичные деревянные....если взять то кол-во пропиток, кот. используют. Ну да ладно.
Кстати,у моих знакомых ой как повели дер. окна. плюются. Балконная дверь вообще не закрывается.
Да и в Англии все таки нет таких температурных перепадов как у нас.

Зёмка

New member
всем привет! никак не можем определиться, где заказывать окна и какие - профель, фурнитура, стекла...очень хочется отзывов...подскажите пожалуйста

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Подскажите, может кто-то имеет опыт пользования окнами-патио? Очень они мне нравятся , а отзывов совсем нет... :rolleyes:

Jarmila

New member
[FONT=&quot]В Facebook бачив одну нову групу якихось профілів для вікон та дверей Rheinplast? Заходився купувати... Хтось може виказати свою думку про них? [/FONT]

Magda

Well-known member
Кто ставил окна с ламинацией?
Собираемся ставить окна на кухню, а там газовая плита и выход на достаточно оживленную улицу. В итоге активно осаживается грязь.
Как в уходе? Интересует мытье, не царапается ли пленка.

Последнее редактирование:
Сверху