Пластиковые окна.

Insomnia

New member
Маленькая фея, мне кажется все очень просто. Если идет ремонт, то делаемые откосы штукатуркой. Если поменяли только окна и грязь не хочется разводить, то пластиковые

Маленькая фея

Заблокирован
Если идет ремонт, то делаемые откосы штукатуркой. Если поменяли только окна и грязь не хочется разводить, то пластиковые
Штукатурку не рассматриваю.Выбор между гипсокартоном и пластиком.И дело для меня не в пыли,а в качестве и функциональном моменте.

Последнее редактирование:

olga91

Active member
Штукатурку не рассматриваю.Выбор между гипсокартоном и пластиком.И дело для меня не в пыли,а в качестве и функциональном моменте
мне лично не нравятся пластиковые откосы. У нас откосы из гипсокартона, муж их делал сам. Там и делать особо нечего, но удовольствие растянулось на несколько месяцев))) . Пыль будет присутствовать)))

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Расскажите у кого какие москитные сетки? Может кто-нибудь ставил себе ролетную?
Сейчас буду ставить окна, так нужны сетки, чтоб не вываливались наружу при нажатии на них)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Выбор между гипсокартоном и пластиком
с гипсокартоном у нас установка окна растянулась на три этапа. 1 - поставили окна, запенили, 2 - пришли мастера по откосам поставили, заштукатурили и оставили сохнуть, 3- зачищали наждачкой и красили откосы. Таким образом, пришлось все 3 раза отдраивать жилую комнату. С пластиковыми откосами, наверное, было бы быстрее.

varva

Active member
с гипсокартоном у нас установка окна растянулась на три этапа. 1 - поставили окна, запенили, 2 - пришли мастера по откосам поставили, заштукатурили и оставили сохнуть, 3- зачищали наждачкой и красили откосы. Таким образом, пришлось все 3 раза отдраивать жилую комнату. С пластиковыми откосами, наверное, было бы быстрее.
ога. а именно: 1 - поставили окна, запенили, и сделали откосы (одни мастера, в один день).
у меня откосы пластиковые. минусов не вижу.

asya_20

Member
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, проверенную фирму по установке окон (чтоб не подвели со сроками и качеством (не дуло, не сквозило), ну и чтоб цена не заоблачная). можно в ЛС

Маленькая фея

Заблокирован
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, проверенную фирму по установке окон (чтоб не подвели со сроками и качеством (не дуло, не сквозило), ну и чтоб цена не заоблачная). можно в ЛС
В личке.21 января ставили нам балконную дверь.Всё ОК,и со сроками и с качеством.

С пластиковыми откосами, наверное, было бы быстрее.
Нам 2 дня ставили, в первый окна, когда высохли, на другой день откосы пластик, сделали все быстро мне очень нравится, уже 6-ой год стоят, все устраивает, тряпочкой протер и все, а гипсокартон надо время от времени красить.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Очень нужен совет.
На лоджии пора менять деревянные рамы на ПВХ.
Назрел вопрос.
- Где заказывать?
- Какой марки профиль
- сколько камер?
- какое стекло?

olivka

Member
Форумчане, буду благодарна за отзывы по фирмам и качеству (лоджия, окно балконное). Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
olivka, Окна май.
Окна на балконе отстояли зиму без единой претензии. Тьфу-тьфу.

olga91

Active member
olivka, у меня тоже окна май. на 2 лоджиях. никаких проблем.

alizy

Member
Девушки подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,надо в комнатах поменять окна и на лоджии.Главное,чтобы не очень дорого и качество нормальное.Спасибо.

Джулиана

Время чудес
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться для установки пластиковых окон? Выбираю между Орбитой и Окна май. А может еще что то есть с лучшими условиями, да я не знаю? Хочется чтобы цена не слишком высокая и профиль хороший. Можно в ЛС.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться для установки пластиковых окон? Выбираю между Орбитой и Окна май. А может еще что то есть с лучшими условиями, да я не знаю? Хочется чтобы цена не слишком высокая и профиль хороший. Можно в ЛС.
Итоговая цена зависит от "имени" фирмы, на которой будете заказывать окна. На один и тот же профиль и параметры цена может разниться (на моем примере) более 200 у.е.
Не всегда именитые фирмы добросовестно выполняют свои обязанности. К нам, например, "ехали" 2 недели, каждый раз назначая день и время, и не приезжали, ссылаясь на занятость.
В итоге заказали у ИП-шника (он ставил окна (рамы) в мамином доме, когда у них шел капремонт). Пока довольны. Ждем-с зимы...

Джулиана

Время чудес
Заказала замер в Окна-Май. Завтра приедет парень. Оставила заявку на сайте, т.к. тогда 3% скидка от заказа ))сегодня перезвонили, очень вежливо все, договорились на завтра ) Посмотроим :)

А в Орбиту например я три раза звонила и так и не дозвонилась. "Все операторы заняты" и все тут ))

IrishN

Active member
Народ, а расскажите у кого какие откосы и не разочаровали ли со временем. Почитала сайты мастеров, они так виды откосов описывают, что ощущение, что специально от штукатурки отговаривают :)

Сверху