Поставили нам окна. Не без приключений
Саламандер как по мне так и не сильно отличается от КБЕ по цвету, но я вчера смотрела только в вечернем свете и там пленка еще закрывает большую часть. Подоконники Данке, глянцевые, светло-бежевый мрамор - очень красиво.
Ставила Индустрия окон. Ну...посмотрим, как будут стоять
)) с одним подоконником ошиблись - привезли другого цвета, подвезут завтра. С оформлением заказа девушка в фирме вынесла весь мозг мужу
)) и еще объявила его занудным клиентом в итоге, хотя сама путала столько, что молчать ей только и стоит
))
В общем, впечатления двоякие. Рекомендовать ли фирму - не знаю. Надеюсь на хорошую установку - вроде, все тут нормально было, установщики адекватные и делали правильно. Проверим зимой
))
Ну и всякое бывает - мы не их клиент, вероятно, чтобы все прошло как по маслу
)) Очень большой минус в том, что мы, как клиент, подписывали только договор, в котором не было подробной спецификации. Она у них сама по себе, чисто как тех.задание на производство. Это неправильно, потому что потом можно клиента объявлять кем угодно и утверждать, что он сам сказал сделать так, а не так. Хотя у нас была копия этой спецификации по почте, но хотелось бы иметь ее приложением к договору, подписанной обеими сторонами.
При всем при этом подоконники меня радуют и то, что балконная дверь стала вся стеклянная! Плюс эти окна уже старых деревянных и за счет этого как-то просторнее стало что ли. Откосики белые сделают еще, пленку снимем - и будет обалденно
)
Ну и старые рамы ребята вынесли на площадку из квартиры за просто так
мелочь, а приятно. В квартире сейчас и так негде ступить, блин.