May_be, мой отходил весь прошлый год в детский бассейн. Плавать не умел совсем, за год научился хорошо плавать на спине, а вот на животе как то не очень, во всяком случае летом на озере не получалось. Их учат лицом в воду, в очках. Меня помню в бассейне учили лягушкой плавать, так и плаваю и быстро научилась, а он никак. Я видела занятия вроде гоняют их хорошо туда сюда. Еще плюс- детей мало было, человека 3-5,но это утро. В этом году снова пошли, хоть мой и большой уже 10 лет. Хотела его в ФОК Серебрянка поглубже, но он отказался, ему нравится. Тренер сказала, что группы по умению будут. Но мне кажется, если ваш ребенок хорошо плавает будет скучно. Тогда предложат перейти в большой ьассейн.
Был там еще тренер арендатор не из Трактора Владимир, лысый такой. У него всегда много детей было. Но он наверно и есть Свимминг.
Elen, а в Серебрянке можно и без абонимента что ли разок сходить на обучение плаванию?
Был там еще тренер арендатор не из Трактора Владимир, лысый такой. У него всегда много детей было. Но он наверно и есть Свимминг.
Elen, а в Серебрянке можно и без абонимента что ли разок сходить на обучение плаванию?