Мама Двух Пупсов
Active member
snowflake, я из-за того, что там на шнуровке, у них и заказываю, все-таки у всех ноги разные, нужна шнуровка. Это, как если бы коньки на липах были
Какая была бы фиксация 
А на обувь?Canvas, цена на стельки примерно 20 тыщ.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить ортопедические стельки, сколько они стоят и в какую обувь их можно вкладывать? Для босоножек подойдут или только для закрытой обуви? Спасибо.
На этот вопрос не могу конкретно ответить. Мне это сказали на самом протезном заводе. Благо, живу недалеко, и пошла сама всё разузнать. А врачи ессно мозги пудрили, что такого нет.В общем, где это право зафиксировано, а то сами ж врачи ни в жизнь не сознаются![]()
я недавно спрашивала талон к ортопеду у педиатра. Мне сказано было, что педиатр дает талон только детям до года, а нам уже почти 2 (хотя и до года никто ничего не давал, я просила), поэтому вертать лыжи к врачу ЛФК. К нему пока не дошла.А вы не стоите у педиатра в очереди на талон к ортопеду? __________________
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит один сеанс массажа на ножки? (диагноз плоско-вальгусные стопы). Просто договорилась с массажистом в нашей поликлинике без очереди делать массаж, так не знаю по каким расценкам потом рассчитаться...