я если поеду - то с ребенкой. Ребенку вожу в автокресле - оно занимает одно полноценное место. То есть получается мне надо 2 места. Если еще кто с ре - ему тоже 2.По поводу машины - на своей не настаиваю, просто нет смысла гонять порожником, но если желающего народа больше 5 чел наберется, можно на двух машинах. У меня универсал - багажник вместительный, все корзинки-ведра станут.
Говорят, возле Хатежино много опят - прям куча... Но я не знаю где конкретно - у свекровиной подруги там дом, выяснить детальнее чем "ну дзе... у лесе!" не удалось : ))))
Jahenka, я как-то про кресла не подумала - думала на руках по старинке. Ну да простите своих малых нету.
ardon:
А опят говорят и в Логойском направлении много. Но честно - я опят не собираю. Люблю только благородные грибки. Просто у меня как в том анекдоте - не люблю так как не умею готовить. Боровичков хочу-у-у!!!!
А опят говорят и в Логойском направлении много. Но честно - я опят не собираю. Люблю только благородные грибки. Просто у меня как в том анекдоте - не люблю так как не умею готовить. Боровичков хочу-у-у!!!!
Lorena, вы меня расстроили! Так кто еще поедет точно? Одна точно не поеду - скучно и страшно - даже не знаю что больше! Не любитель я в одиночку по лесу шататься.
Олёнка181, вы с мужем едете?
Jahenka, вы как чувствуете себя в четверг?
litvinna, а вы как - свободны?
Олёнка181, вы с мужем едете?
Jahenka, вы как чувствуете себя в четверг?
litvinna, а вы как - свободны?
SUSAN,я еще не знаю. Мой муж в командировке, вернется завтра после обеда. Я с ним эту тему еще не обсуждала. Я бы хотела с ним - больше грибов собрали бы
Вот только ребенок... Мы только начали ходить в сад, пока еще только до 12.40 дня. Т.е. утром я буду свободна, но в 12.40 ее надо забрать... Так что или тут надо ехать мне одной, а муж заберет, или брать ребенка и прогулять сад.
Олёнка181, я на евроопт перестала агитаровать после перенесенного домашнего шока, когда узнала, что мой ненаглядный все деньги отложенные на питание на авторынке спустил, причем не ставя меня в известность. Теперь вот по грибы нада ехать - кормится три недели до зарплаты! :scratch:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
боюсь, до нормальных дождей только лисички и опята, причем, опят вал!Логойска за Плещеницами 100км, там много боровиков, моховиков,лисичек