А что Вам на моралистов? У вас - любовь. Вы уж выбирайте: или любовь, или "как усИ", хорошая правильная мать семейства))))))))))). С дальнобойным расчетом всеобщего счастья и жертвенностью ради детей. Собственного мужа любишь всей душой, так и то статистика та же: 10:2))) "Какая нафиг может быть любовь! Гормоны и прочая, и прочая....вселяет оптимизм что на 10 моралистов найдется 2 человека которые примут мое решение и поддержат)))
Только взялись с собой разбираться, а с решением о разводе, алиментах, выкупе доли квартиры уже разобрались?Такая же эйфория (мне даже кажется большая - потому что пока все решительные и реальные шаги делает он, а не я) Я только взялась с собой разбираться...
оно то да..Согласна с БабушкинХауз - не время сейчас для принятия решений.
Ай, ну по-моему, это не проблемы Автора. Первое - она вышла замуж не любя, а брак предполагает спать с супругом) Второе - вряд ли у Автора "чыста платонические" отношения с трехнедельной любовью. Наличие мужа не остановило.оно то да..
но когда парень уходит в армию ..вроде не предполагается спать с другим..в ожидании
Если человек ваш, то никуда он от вас не денется и через месяцы, и через годы.
когда ТАКОЕ решение принято на влюбленности, читай опрометчиво - то глупо не ждать, не проверить.я вот по себе сужу, когда принято решение, то зачем ждать?
как это нет? а вдруг все перегорит?нет смысла.
чето мне не показалось что это сильно по мужски...будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее..
Это потому что она находится в состоянии аффекта. И даже суд на это скидку дает, но...А я вот восхищаюсь атором, ее отсуствием страха любить и отсуствием страха круто менять жизнь за короткий промежуток времени.