Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
вселяет оптимизм что на 10 моралистов найдется 2 человека которые примут мое решение и поддержат)))
А что Вам на моралистов? У вас - любовь. Вы уж выбирайте: или любовь, или "как усИ", хорошая правильная мать семейства))))))))))). С дальнобойным расчетом всеобщего счастья и жертвенностью ради детей. Собственного мужа любишь всей душой, так и то статистика та же: 10:2))) "Какая нафиг может быть любовь! Гормоны и прочая, и прочая....

Eliza, никогда. Так же, как никогда она не бывает неразделенной. По определению.

Незарегистрированный, а зачем вам вообще принимать какие-то кардинальные решения глобального смысла? Жизнь сама все расставит на места. Главное, любить и НЕ лгать. В первую очередь, себе))).

Eliza

New member
BabuschkinHaus, Влюбленность проходит быстрее, любовь проходит дольше- дальше в семье более высокие отношения нежели химия под названием любовь. Или полный разлад, в моем случае любовь убивали лет 5, планомерно и почти ежедневно:) но добить смогли только "контрольным выстрелом в голову" и я уверена что такая любовь дается раз в жизни и не каждому.... Но из любви сделать счастливую семейную жизнь нужно уметь , и это должны делать двое .

Такая же эйфория (мне даже кажется большая - потому что пока все решительные и реальные шаги делает он, а не я) Я только взялась с собой разбираться...
Только взялись с собой разбираться, а с решением о разводе, алиментах, выкупе доли квартиры уже разобрались?

Моника

New member
Eliza, раз уж Вы начали говорить... А у Вас в семье все было гладко до этого?

Согласна с БабушкинХауз - не время сейчас для принятия решений. Автор, а почему Вы не хотите проверить любовь временем и обстоятельствами? Представьте, что у вас сейчас обстоятельства непреодолимой силы и Вам нужно их переждать. Например, когда парень уходит в армию, он же не убегает оттуда ради того, чтобы быть с любимой, ведь так? А тут серьезнее, чем армия, тут дети и их привычный семейный устой...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Незарегистрированный, а Ваш избранник хочет с вами создать семью, взять ответственность за совместное воспитание Ваших двоих детей или Вы пока не обговаривали с ним Ваши планы? /извините если пропустила/

Сочувствую вам и от всей души желаю верного решения и счастливой жизни!

Ginger

Наблюдатель
Хочется пожелать автору не спешить. Хотя здесь уже 100 раз это пожелали. Все мы себя воображаем булгаковскими Маргаритами в такой ситуации. Будьте милосердны к мужу, не улетайте сразу на метле :). Если человек ваш, то никуда он от вас не денется и через месяцы, и через годы.

Лучезарная

играю по жизни...
А я вот восхищаюсь атором, ее отсуствием страха любить и отсуствием страха круто менять жизнь за короткий промежуток времени.

оно то да..
но когда парень уходит в армию ..вроде не предполагается спать с другим..в ожидании
Ай, ну по-моему, это не проблемы Автора. Первое - она вышла замуж не любя, а брак предполагает спать с супругом) Второе - вряд ли у Автора "чыста платонические" отношения с трехнедельной любовью. Наличие мужа не остановило.

Незарегистрированный,
обещайте, что через годик придете и расскажете, чем дело кончилось)))

Кия

Active member
будет ждать пока появиться повод для развода, чтобы муж сам принял решение, это будет по-мужски и спокойнее..
чето мне не показалось что это сильно по мужски...
ну ладно... "молчу..молчу"(с)
хз что делать...и вроде рушить стремно.. но и в хорошую семью играть неприкольно..

А я вот восхищаюсь атором, ее отсуствием страха любить и отсуствием страха круто менять жизнь за короткий промежуток времени.
Это потому что она находится в состоянии аффекта. И даже суд на это скидку дает, но...

И еще я тут очень много слышу от того мужчины...
Откуда эти слова про судьбу, половинки, все так резко поменять...
Думаю такие слова за такой малый срок знакомства тоже вскружили автору голову.

Не спешеите, все вот это говорят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху