нет. альбом есть, он лежит не на виду, конечно, но не в каком-то особом месте. лежит в ящике у моей мамы ,где лежат другие фотоальбомы.Девочки, а вы свои бывшие свадьбы тоже скрываете и альбомы прячете?
+1))))))kontra, у меня когда родители дрючили за что то возникали сильные подозрения что меня усыновили или подменили, в общем не родная я им
Подозреваю, что меня еще ждут веселые времена у нас тоже с фамилиями неразбериха.kontra, у меня когда родители дрючили за что то возникали сильные подозрения что меня усыновили или подменили, в общем не родная я им
я даже группы крови сверяла и спрашивала где мои детские фото( их младенческих нет совсем, и просто детских совсем мало)
к тому же у родителей разные фамилии, там тоже чудилось что то такое санта барбарийское)))
И все равно не предугадаешь, как кто воспримет Так что лучший вариант - не париться и сохранять спокойствие.Дабы не офф, не важно сколько браков, важна адекватная инфа соответственно возрасту.
Только не получается у меня убедить дочь, я не сумела. Когда я говорю с ней, она соглашается и всё понимает, когда доходит до дела - плачет, что о папе никто не думает, оставляя его одного.
а если предложить сыну помочь маме делать покупки: что-то держать, что-то нести. подчеркивать, как вам приятно, что он помогает. с моей дочкой работает - если ей в руки дать батон, например, она его до кассы несет - я ей разрешаю его самой на ленту положить рядом с другими продуктами.продукты я буду складывать сама
А если попробовать установить день или два когда дочка может спать с родителями?Например, в выходной. И дочке это объяснить, и придерживаться этого правила. Потому как, ИМХО, раздрай у ребёнка: то можно спать с родителями, то нельзя, то строго в своей постели, то "ну, ладно, чуть-чуть". А так она будет знать,что обычно она спит у себя в кровати, но в выхи можно понежиться у родтелей.стоит ли спать девочке 4 года с родителями.
Спасибо. Да, наверное, я слишком на него давлю со своим желанием все исправить. И Вы правы - он действительно всячески сопротивляется. Понимаю, что надо отойти в сторону и дать ему время выдохнуть. Но боюсь, если он уйдет, то уже не смогу показать, что готова меняться и работать над собой. Но я постараюсь дать ему больше личного пространства. Видимо, действительно, сильно его подавила(((
может, обозначить мужу вашу готовность меняться, направления, в которых это хотите делать, и спросить его мнения на этот счет? а то может случиться, что мужу эти изменения не нужны вообще. например, у него уже другая женщина и как бы вы не менялись, не поможет. или он просто не хочет быть именно с вами: ни с нынешней, ни с изменившейся. будете много сил вкладывать в изменения, а потом может оказаться, что они не нужны мужу (кстати, а вам лично они нужны? вас в себе все устравиает?). что тогда почувствуете?и не надо никому ничего показывать
))) вот, кстати, у павлинов самка вся такая неприметная... и это самцы-павлины наперегонки перед ней красуются и хвосты свои раскрывают, пытаясь добиться внимания))) самец с большим количеством “глаз” имеет больше шансов быть выбранным самкой.а мужчины такие павлины
+100не надо никому ничего показывать
тогда есть предложение заняться собой без оглядки на мужа. и отпустить ситуацию, довериться миру - он всё сделает наиболее лучшим из возможных образовработать над собой