тогда есть предложение заняться собой без оглядки на мужа. и отпустить ситуацию, довериться миру - он всё сделает наиболее лучшим из возможных образов
Спасибо. Уже начала. Осталось еще отпустить ситуацию. Похоже, нам обоим надо время.
тогда есть предложение заняться собой без оглядки на мужа. и отпустить ситуацию, довериться миру - он всё сделает наиболее лучшим из возможных образов
искренне желаю Вам - пусть медленно, но верно - найти понимание с мужем по поводу этой ситуации, гармонизироваться и жить долго и счастливо, прям как в сказках. Думаю, что при всех огрехах, в которых Вы себя обвиняете, человек Вы мудрый и деликатный, так что все карты Вам в руки и все шансы Вашей семье !!Похоже, нам обоим надо время.
Незарегистрированный, а вам самой не надоела ваша жизнь, быт и все как устроено в данный момент? Вам самой не хочется изменений для себя, а не из-за мужа? Лучшее, что вы можете сделать - это найти себе какое-нибудь интересное занятие вне дома, связанное с общением с людьми (и обязательно мужского пола тоже, и обязательно вне дома), например, курсы английского. Никаких женских курсов! В общении с новыми людьми вы будете черпать новую энергию, появятся новые интересы, новый круг общения, новый толчок к изменениям внутри вас. Вы сможете посмотреть на вашу теперешнюю жизнь под другим углом,а голова не будет занята отношениями с мужем. А муж пусть в это время с детьми посидит. У него тоже появится время все обдумать и, возможно, взглянуть на вас новую с другой стороны. Даже элементарно появится больше тем для обсуждения, а не только быт и дети. Чем меньше будете находиться дома, тем лучше.
и, по-моему, совет выше про спросить у мужа нужны ли ему ваши изменения, не лучший вариант: во-первых,муж не знает вас другой, во-вторых,судя по всему, он не знает чего хочет,знает только, что все надоело (вывод из описанной ситуации), в-третьих, сам вопрос попахивает дурной попыткой удержать, сделать все,даже измениться,чтоб не ушел. Лучше, если муж будет видеть вас меняющуюся саму по себе, а не для него. И даже если ему вообще уже ничего не нужно, новые люди, новые интересы понадобятся вам, чтоб не жалеть себя и не цепляться за старое
искренне желаю Вам - пусть медленно, но верно - найти понимание с мужем по поводу этой ситуации, гармонизироваться и жить долго и счастливо, прям как в сказках. Думаю, что при всех огрехах, в которых Вы себя обвиняете, человек Вы мудрый и деликатный, так что все карты Вам в руки и все шансы Вашей семье !!
найти помощницу на пару часов?Если честно, наша жизнь в целом меня устраивала. Обычная, нормальная семья. Конечно, однообразие немного наскучило (тем более, я сейчас не работаю), но чтоб все рушить и бросать...нет. Про курсы идея хорошая. Но у меня дети учатся в 2 смены и времени свободного не так и много. До обеда с одной, после обеда с другой. По сути школа, кружки, врачи отвезти-привезти - на мне. А вечерние курсы тоже проблематично...у мужа график ненормированный, к 18ч дома бывает редко. Если только выходного дня.
таки для мужа всё же меняетесь?Если он уйдет, то как будет видеть эти изменения и какой я могу быть(не только женой-"пилой")
чтобы иметь разнообразие в жизни и общении, кмк, не обязательно выходить на работу (разве только, если работа ваша вам очень нравится). как вариант: написать на листике список того, что всегда хотелось сделать, но руки не доходили, и сделать это для себя? вот и разнообразие, и радость в жизни, и новые впечатленияпланировала выходить на работу, не из-за материальной стороны, как раз хоть для какого-то разнообразия в жизни и общения
да-да-да. так и есть. все правильно.))Скорее всего, он и не назовет, что конкретно не устраивает, т.к. его скорее всего все устраивает, но ему скучно, рутинно, одинаково...
Не факт, что если быстренько ее бросаться решать, все сразу и наладится: это же ЕГО проблема, следовательно, ЕМУ ее решать. А не Неизвестной...а вдруг и обозначил проблему... мало ли)))
не, я ж не говорю - бросаться решать. я вообще категорически против "падания ниц". просто для себя обозначить.Не факт, что если быстренько ее бросаться решать, все сразу и наладится: это же ЕГО проблема, следовательно, ЕМУ ее решать. А не Неизвестной...
По-моему, проблема и у Неизвестной. В том плане, что действия мужа ей не нравятся и она их страшится.Не факт, что если быстренько ее бросаться решать, все сразу и наладится: это же ЕГО проблема, следовательно, ЕМУ ее решать. А не Неизвестной...
По-моему, проблема и у Неизвестной. В том плане, что действия мужа ей не нравятся и она их страшится.
а возможно, просто не умеет. Не приучен в принципе. С детства. Ну знаете, эти стереотипные педагогические (будь они неладны) назидательные императивы "мальчики не плачут! Ты плачешь? Ууууужас! ты же мальчик!!" и тому подобные... Вот мальчики все свои эмоции, страхи, обиды и носят в себе. Годами. А потом и хотел бы поделиться, ан глазные протоки засорились, не поплакать, и язык в эту сторону не поворачивается, не поговорить,.. вот и остается взрослому мальчику сидеть, молчать. Хорошо, если жена догадается, а иначе- привет...мне не хочет говорить
у меня было точь-в-точь так же. я просто в один миг вдруг осознала, что вообще не знаю человека, с которым живу это очч больно. держитесь.т.к. я просто в них не узнаю своего мужа.
А если настоять на разговоре- кроме дискомфорта ничего не испытает
у меня было точь-в-точь так же. я просто в один миг вдруг осознала, что вообще не знаю человека, с которым живу это очч больно. держитесь.
Конечно, но с мужем она (проблема) совсем не связана...По-моему, проблема и у Неизвестной. В том плане, что действия мужа ей не нравятся и она их страшится.
Да я вижу)), просто размышляла с помощью вашего поста.не, я ж не говорю - бросаться решать. я вообще категорически против "падания ниц". просто для себя обозначить.
может вода была очень горячая, или резко кран включили (шум испугал)? три недели назадOksaFoksa, началось около трёх недель назад, причину незнаю, резко стала истерить и все.