Читаю я все это, читаю... Не знаю как ваши родители, а мои б точно милицию вызвали. Я туда ребенка привезла - мне его и забирать.
100% + подумайте о свободной интерпритации изложения событий, моем месте и моей роли. Лично я если подобное происходило в жизне детей- минимально позвонил бы зятю с вопросом: " что происходит, в чем причина?"... Можно только догадываться о причинах такого "показательного" безразличия...
а ОН согласие давал, чтобы вы его детей куда-то возили? Он может совершенно справедливо предъявить те же претензии... почему-то все мамы (ну большинство) думают что дети их собственность.. а папа? такие бываю папы, что огого! еще мамаш за пояс заткнут
Сейчас достаточно согласие одного из родителей на выезд детей за пределы РБ. Согласие-- конечно давал, летом деятм что в душном городе сидеть? Даже собирались вместе с БЖ завезти их на машине, пока не начался конфликт причиной которого стало то, что я узнал, что БЖ продолжает общаться с мужчинкой с которым она встречалась в Литве и из-за которого был первый глобальный конфликт, и обещания с ее стороны больше такого не делать..... Мне было сказано, что это ее "запасной аэродром"(((( Какое тут совместное желание и стремление делать что-то совместно?!
Видимо такая замечательная поддержка в семье была и есть.
Развеселили меня Вы этим постом)))) Я вот думаю что по большей части все произошло, что я и моя семья, няня, освободили женщину от присущих ей обязанностей быть хранительницей домашнего очага. У нее появилось куча свободного времени, которое она хотела реализовать. Мне постоянно твердилось о ее желании самореализаваться (куры, учеба), все возможности для этого были созданы, почитайте ниже какой функционал в отношении семьи делался. Спросите себя по честному, разве человек которому не оказывают помощь, стал бы ходить при наличии 2-х маленьких деток на курсы, учебу? Ответ, я думаю, ясен и понятен.
ну и есть масса др форумов где его могли бы выслушать и где нету его жены, я считаю что он хотел выставить женушку в дурном свете, а не спросить совета как мирно поделить вилки и прочий скарб. Я не защищаю жену, ибо незнаю обратную сторону этой истории, но уверена, что не все так просто, женщина с его слов и описаний не далекого ума эгоистка, вобщем мутная история и не красивая, всетаки мужчина в таких вещах должен быть более сдержанн ИМХО.
По поводу ума-- не соглашусь с вами. У нее он работает нормально, девочка не глупая, но продуманная... Я думаю, что могу выражать свое мнение где хочу, главное чтобы мое изложение было конструктивным и соответствующим действительности. Только факты и только конкретные поступки без лиц. А обсудить эту ситуацию еще раз повторяю мне захотелось спонтанно после прочтения этой ветки.
На самом деле я почитала, как жена о своей семейной жизни отзывалась, далеко ходить не надо, в этой же самой ветке, года примерно полтора назад... и что-то у меня веры этому мужчине, который на форум пришел на поведение жены жаловаться, особо нет. Почему-то жене я верю больше. И не потому что я тоже женщина, а потому что там сообщения более "жизненные", что ли, естественные... не пафосные и не слащавые, как на последних страницах от этого как бы образцового мужа и отца. Многое этот мужчина не договаривает, ох многое...
Я уже говорил что я не во всех моментах был белым и пушистым. Покажите мне таких которые всегда белые и пушистые? Думаю вряд ли. Человек имеет право на ошибки и имеет право их исправлять и меняться..... Я очень много пересмотрел в своём поведении и в своём отношении к себе и людям которые меня окружают. Я действительно какое-то время назад полностью отдавал себя работе и всему что с нею связано. На это было свои причины. В какой-то момент, я просто пересмотрел свое отношение, выделил только важные направления, отказался от малозначительных и трудоемких проектов. Появилось время, которое я стал посвящать семье. Разве меня за это нужно нагибать? Как говорят, что было то было.... Я же не по баням сидел с женщинами, а я работал и работал успешно.