Andromeda, это ужас!!! Мне мой, в принципе, даже когда еще жили вместе не помогал особо, один раз только вместе в поликлинику сходили за то время, да погулять с ребенком пару раз... и то со своей мамой, но такого... не было. Если Ваш муж сейчас себе такое позволяет, то гнать его надо!!! Зачем терпеть такие унижения, такое отношение? Из-за детей только вместе жить нельзя- это все психологи утверждают. Хотя у меня иногда закрадывается сомнение, но лучше никакой отец, чем такой как наш. Правда, приходит раз в 2-3 недели, бывало раз в 1,5... но всего лишь пару раз. Так вот думаю вообще ему запретить, потому как кажется, что потом, когда ребенок постарше будет, ему сложно объяснить, почему так редко приходит... может, воспримет, что из-за него. Но я не психолог, думаю, все это можно со специалистами обсудить. Ведь все ребенку можно объяснить, главное, чтобы у мамы самой внутри неуверенности не было в своих действиях и образе жизни, так как ребенок все хорошо чувствует.
Замуж выходила, думала перевоспитаю. Любовь все-таки. Дура в общем...
вот и я, только не в плане алкоголя, а самая большая ошибка женщины, которая, выходя замуж, надеется на это. Как говорится: женщина выходит замуж в надежде, что ее избранник изменится, а мужчина, надеясь, что его женщина не поменяется.
Не подумайте, что агитирую Вас на развод... может, еще что-нибудь его подвигнет измениться, ибо развестись всегда успеете, но Вам проще судить о его поступках и его желании что-то сделать и поменять в своем поведении. Кстати, Вы ему хоть раз грозили разводом?