Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
Напомнило аэропорт Минск-2
Заха Хадид - мега-стар, которая может позволить себе работать только в авторском стиле.. ну т.е к ней обращаются люди, зная что она точно не будет раскладвать салфетки и шить футляры на стулья.. она работает с формой , объемом -цельно..
Да.. я бы со своей любовью к деталям, цвету.. и склонностью собирать всякий хлам..чтобы переделать - не смогла бы там жить)) Вернее смогла бы.. но все бы очень скоро потеряло первоначальный замысел)) Но будь я Наоми... черная высокая и прекрасная и без детей(потеряются) то - кто знает может именно тут мне было бы удобно совершать утренние пробежки ( смотрите на площадь застройки) не выходя из дома.. и вообще бы чудесно вписалась - по цвету и форме.. и шофер бы точно приходил, типа Нео.. в черном и облегающем.. а звуки моих приказов бы разносились звонким эхом по всему дому ( представляю какая в нем аккустика)..
вобщем - дом классный, дом уютный - на любителя..
очевидно что такие любители есть
..................
еще один дизайнерский "культ" нашего - Карим Рашид (что то как ни глянь - восток рулит)
( кстати был в минске в прошлом году, и вообще он ближе к народу - обои с его принтом - в свободном доступе на стойрынках)
вот он http://www.design-remont.info/2010/08/14/master-fantasy-interior/
его я нежно люблю.. угадайте за что? - правильно - за ЦВЕТ..
хотя футуризм - не "мое".. но его смелое цветоощущение - мне импонирует

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кия, моя коллега была у него на встрече в Минске. В восторге. От подхода и решимости, смелости. Он рассказывал, что его первый стул благополучно развалился, но это только подстегнуло творить.

Алешечка

Мамашечка
Вишенка, я бы к тебе в гости в такой сходила. :) А дома бы себе не завела - для меня слишком пусто. Без бардака прям и совсем пусто. :)))

Igra

БЫТИЕ
Igra, а кто-то сказал, что нельзя много цветочков? Это ж праздник. Главное, не перестараться с форматом рисунка и контрастностью.
Да никто не сказал:)Вот как раз про формат и контрастность мучаюсь)))Смотрю,как это здорово в интерьерах в английском стиле используется и в стиле прованс тоже)И не знаю,как у себя сделать-боюсь:)Но ужасно хочу)

Гравицапа

Вишенка, очень удачное сочетание каменно-деревянной монуметальности и современных материалов. Мне понравилось. Придраться даже не к чему:)

Igra, не боись, спрашивай, поможем.

И-ра

New member
Мне кажется, что дом на Рублевке по проекту Хадит строился изначально на продажу. Поэтому там 2 детские комнаты.
Доронин - строитель. А то, что к нему приложила ээээ ну, пусть руку :) Наоми Кэмпбелл увеличивает его стоимость.

И-ра

New member
Смотрела вашу ссылку на 10 самых уродливых интерьеров.
Тот, что 6-й, в "жуткие розочки", постоянно продается в коллективных закупках тканей на постельное белье.
Я себе тоже купила :) Голубые розы на сливочном
https://lh5.googleusercontent.com/-...AAAAAAAAKaE/KnOi86_paMU/s160/синие розы 1.JPG
Были и такие, как на фото.

Кия

Active member
И-ра, лень смотреть, но я вас с большего утешу - даже любую уродливую вещь можно подать неуродливо
..
любопытство взяло верх))
- нормальный комплект)) просто там все остальное слишком плохо..
и да.. я беру свои слова обратно..
потому как розовую пластмассовую кровать на фото , которое следующее..я бы не подала наверное вообще никогда..
ужос
страх
и кОшмар..
даже в детскую - никогда, потому как это формирует у ребенка плохой вкус, даже для китча - противно..
только для какогонибудь стеба в рекламном ролике ..и все

И-ра

New member
Кия,
я не комплексую по поводу отсутствия у меня вкуса к прекрасному.
Поэтому цыганские интерьеры мне кажутся более гармоничными, чем стильные интерьеры в мапидовских панельках с грязными подъездами.

Кстати, про цыган.
Надо мной живет семья "понаехавших" цыган. Бандиты. 6 детей. ВАЗ. Пару лет без унитаза.
Как-то одна из цыганских дочерей на полном серьёзе заявила подруге-москвичке, что у той родители одеваются как бомжи. У москвички в семье 2 Лексуса, 2 Газели для своего бизнеса. Родители одеваются в стиле кэжуал. Москвичка не нашла аргументов в защиту родительской одежды и просто дала в морду. Молодая. Ей бы сказать сколько стоит эта "простота".

Кия

Active member
Поэтому цыганские интерьеры мне кажутся более гармоничными, чем стильные интерьеры в мапидовских панельках с грязными подъездами
нууу... это как сказать..
цыганские интерьеры мне импонируют тем, что они союзны со своими хозяевами - это да..
но с другой стороны все эти километры их домов - можно было бы разрулить куда более достойно..
..
а что до мапида.. то тут - экономика.и мы в этом не виноваты... и я рада что отсутствие инидвидуальных домов, стандартные планировки стандартных квартир, грязные подъезды - это не останавливает людей на пути к красоте и гармонии..

я не комплексую по поводу отсутствия у меня вкуса к прекрасному
я этого не говорила)) речь о комплекте
комплект - нормальный вполне, сама бы себе купила

И-ра

New member
Забыла, что хотела спросить у специалистов:
для Плюшкиных есть направление в дизайне интерьеров?

Вишенка

волшебница
А дома бы себе не завела - для меня слишком пусто. Без бардака прям и совсем пусто.
Бардак устроить - это раз плюнуть, 5 минут хватит :) Для постоянного проживания, конечно, пространства маловато, но на недельку я бы там с удовольствием осталась...

Goldenflow

Well-known member
Абрикосик и рыжик, ярко выраженные. Таакие активные, что бежааать оттуда хочется. Так?

Ой прямо , бежать
Абрикосик как абрикосик
Вот помню в ремонтно дизайнерской теме девушка совета спрашивала, а потом всех послала. Сказала что ей красиво
А там что цвета, что причудливые арки- тошнить стало еще на этапе рассматривания картинок. А люди купили квартиру с ремонтом( дизайнерским якобы) и щастливы

И-ра

New member
смотря что вы копите))
Я коплю вещи. И у меня 6 человек в семье.
На сегодняшний день у меня одной пар 30 обуви. И она мне вся нужна :) Из одежды я могу надевать то, что носила в школьные годы. (мне 41 год). Т.е. не выбрасываю по такой уважительной причине, как то, что я это носила в прошлом году.

И-ра

New member
Кия,
одеваю и ношу :)

Аааа. Я еще про книги забыла. У меня книг много.

Есть направление в дизайне, которое предлагает решения для тех, у кого много вещей и книг, но не будет отдельной библиотеки-кабинета и гардеробной?

Гравицапа

И-ра, это не направление:), а просто одна из составляющих дизайна интерьера, основных: организация пространства.

Сверху