Заха Хадид - мега-стар, которая может позволить себе работать только в авторском стиле.. ну т.е к ней обращаются люди, зная что она точно не будет раскладвать салфетки и шить футляры на стулья.. она работает с формой , объемом -цельно..Напомнило аэропорт Минск-2
Да.. я бы со своей любовью к деталям, цвету.. и склонностью собирать всякий хлам..чтобы переделать - не смогла бы там жить)) Вернее смогла бы.. но все бы очень скоро потеряло первоначальный замысел)) Но будь я Наоми... черная высокая и прекрасная и без детей(потеряются) то - кто знает может именно тут мне было бы удобно совершать утренние пробежки ( смотрите на площадь застройки) не выходя из дома.. и вообще бы чудесно вписалась - по цвету и форме.. и шофер бы точно приходил, типа Нео.. в черном и облегающем.. а звуки моих приказов бы разносились звонким эхом по всему дому ( представляю какая в нем аккустика)..
вобщем - дом классный, дом уютный - на любителя..
очевидно что такие любители есть
..................
еще один дизайнерский "культ" нашего - Карим Рашид (что то как ни глянь - восток рулит)
( кстати был в минске в прошлом году, и вообще он ближе к народу - обои с его принтом - в свободном доступе на стойрынках)
вот он http://www.design-remont.info/2010/08/14/master-fantasy-interior/
его я нежно люблю.. угадайте за что? - правильно - за ЦВЕТ..
хотя футуризм - не "мое".. но его смелое цветоощущение - мне импонирует
Последнее редактирование: