я люблю такое сочетание цветов, да и вообще монохромные интерьеры с небольшими яркими акцентами, будь то цветы, вазы, подушки, статуэточки, картины...
и стиль такой нравится, даже изначально что-то в таком духе думали, но "облагородить", тк в таком мне холодно и не хватает уюта. и вот это "облагородить" прилично так поменяло стилистику)))но монохромность и простота линий осталась.
мне там видятся 5 точек крепления к потолку, в этих точках могут быть стыки.
ну то ж 5 на большой карниз. Все равно карнизы гнутые. у меня по размеру немного меньше, по идее в 3 таких можно уложиться. хотя я уже настроилась прятать шторы за плинтусом.
у меня супруг захотел гнуть карнизы))) , что собсна и сделал, на одном перестарался, пришлось выбросить)
просто гнул? или как-то нагревал? ровно вышло? буду еще про гнутость думать.
Поэтому я бы не назвала это классическим венге-сливки)
ну не классический, но очень близок))) у меня венге тоже не будет, но молоко и средне-коричневый.
у меня на проект сейчас тупо нету денег, совсем. И времени.
проект какой? перепланировки для согласования? а нужен ли он? мы вот долго-долго все высчитывали, рисовали, чтоб согласовать, а в итоге начали делать. и пока согласовывать не будем. Решили, что чуть что дешевле и проще штраф заплатить, чем бегать по 100 раз, ждать и тд У нас соседи не согласовывали, очень многие стены переносили, про электрику и сантехнику молчу. Может потом проще все станет, тогда и согласуем, или будут шантажировать и взятки вымогать, или продавать надумаем.
но где у нас взять кованую кровать для спального места 2 на 2?!
а на заказ?
я счас еще покажу минскую квартиру(там и дизайн студия уже указана), которая мне по цветам очень нравится(только темный цвет посветлее чтоб был)))), ну и по стилю близко, только поменьше всяких прибамбасов на потолках. ну и люстры решили простые, с тканевыми плафонами, классического типа, достаточно простые.
В общем типа такого, но чуточку попроще. В общем это приблизительно то, что получилось после облагорожения картинок Полянки у меня в голове)))
Пишут, что проблема была в ограниченном бюджете. По мне так это недешевый интерьер, интересно какой там ограниченный бюджет. У меня тоже бюджет очень ограничен)))