Поговорим о весе!!

Виктория

New member
У меня за 2,5нед +1,5 кг, итого +9кг, врач говорит что-то многовато, но я же в текую жару пью не в себя, а вся жидкость вряд ли из меня выходит...

Lacrimosa

New member
Мне врча посоветовала просто не пить просто так, а только тогда, когда чувствую жажду. Оказалось совсем не сложно. В итоге за неделю ни одного грамма в плюс, вес замер на месте. Наверное, так правильно. Количество жидкости на входе -выходе не проверяю - учитывая жару, в любом случае с потом очень много выходит, а тут не померять.

buki

New member
Приветули! Меня поставили на ноги и на недельку отправили домой, обратно 4 ибля. Белок отрицательный, отеки легкие, вес даже меньше стал с учетом того, что должне в приницпе еще подрасти, Обкололи, капельницами обмотали, задница болит- не могу, таблеток по 18 штук в день пила. Но зато оклемалась. :dance: Теперь буду тупо лежать дома и соблюдать водно-солевую диету! :blush1:

Lena Z3

New member
Виктория написал(а):
У меня за 2,5нед +1,5 кг, итого +9кг, врач говорит что-то многовато, но я же в текую жару пью не в себя, а вся жидкость вряд ли из меня выходит...
на 37 неделе +9 кг и много??? это вообще минимум который можно набрать! Не слушайте такого врача!

Ata

Богиня безумия
Lena Z3, врачи ругают не за общую прибавку в весе, а за то, что в неделю набирается больше 400 гр., т.к. это может быть свидетельством внутренних отеков, и вообще скорость набора большая. То есть за 2,5 недели можно было набрать примерно 1 кг, не больше. Меня вот, например, за 200 лишних грамм ругали :biggrin:. Зато теперь за весом слежу лучше :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ata, у меня было так: то за неделю 1-1.5 кг, то недели 2 по нулям, то вообще в минус уйду, надоело им меня ругать :black eye:

lapata

Active member
а я боюсь покрыться целюлитом и заплыть :cray: жиром, а врач сказала никаких упражнений и гимнастик, если не хочешь потом в больничке валяться :(

Мила

New member
lapata, а почему у врача такие рекомендации - у вас тонус или самочувствие плохое? Тогда такой совет обоснован. Или просто так, чтобы чего плохого не случилось???

Yarsha

Принцесса с колбаской
я делала зарядку постоянно, ну в меру конечно, у меня спец комплекс был, по неделям. Смотрела по самочувствию, когда можно, а когда нет
http://aerobic.newmail.ru/pregn/index.htm
и ничего сложного, я чувствовала, чо лично мне не подходит и не делала этого, а чтоб быть в тонусе каждый день минут по 40 махала руками\ногами, муж ухахатывался с меня, этакий тлепузик по полу валяется и пыхтит :biggrin:

lapata

Active member
вроде тонус прошел, хотя если много хожу за день, то вечером опять все как камень, наверно поэтому мне запрещают дергаться :(
Anika, спасибо полезная ссылка
а я по весу набрала вроде всего 1,5 кг а без тонуса мышц расползлась с виду фу самой противно :blush1: :(

Лучик

Well-known member
Хочется поднять старую темку :) Девочки, зимние, весенние, летние, кто сколько уже набрал? Что думаете по этому поводу?

veronik

Active member
вроде как, пока набрала 5-6 кг, не знаю много иди мало... но как-то последнее время я на это забила :bad: , а то вначале переживала, что вообще не набираю, потом показалось, что понеслось... а теперь даже не зацикливаюсь.
Кстати, надо съездить к маме взвеситься :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, норма или нет узнаешь по оконцовочке. :derisive:

Я тоже забила. Набрала 7,5 кг. Это если считать с того рубежа, как похудела в начале Б., а если считать от того момента, как становилась на учёт, то вообще только + 1,3. :biggrin: Пока вроде норма. Но самый интенсивный набор веса в 3 триместре. Вот мы в него сейчас и вступаем. Наберу, наверное, ещё много, учитывая, что ща только есть и лежать буду. :boredom:

Кенга-и-Ру

New member
Набрала 2. Уже целых 50 кг :biggrin:
Набора веса не очень боюсь - по опыту все сгоняется. Хотя психологически тяжело было после привычного веса 47-48 обнаруживать на весах 65...67...70

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я за всё время где-то около 4-х кг...Очень часто вес сбрасывается...Но в 3-м триместре, думаю, наберу побольше.

Кэти

Оптимистка
у меня +9 уже ...
как подумаю, что основной набор веса только начинается :black eye:
но кушаю когда захочу, люблю покушать :biggrin:

Ирена

всех люблю
у меня уже +9. в принципе не переживаю, только непривычно как-то...

Кэти

Оптимистка
Ирена, :drinks:
как вспомню как до беременности на шейпинге потела по граммам скидывала, а тут каждую неделю по килограмму набирается :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Привет, а я набрала ок. 9 кг к 35 неделям, а теперь начинаю прибавлять как а дрожжах. кажется, что по килограмму в неделю. Тяжелею и тяжелею :):):)

Сверху