lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Еще 2 кг!
Заведующая прибежала, пощупала, сказала что ужасные отеки :? и прописала 2 дня мочегонное и диету, в понедельник на контроль.
Paragon написал(а):Алина, линеечки точно нет :roll: суеверная я и осторожная
храню свою тайну ))) кроме моих родителей, брата, свекрови и сестры мужа, да еще и коллег моих (последние узнали о беременности, когда я легла на сохранение), никто не знает о том, что у нас будет детка!
Алина написал(а):У меня тоже давление 90/60
Парагон, у меня такое же давление было, даже 90/50 иногда ан нечего всё впорядке, как мне говорила врач, лучше ниже, чем выше![]()
![]()
Катерина написал(а):маленькая поправочка - в процессе кормления грудью :wink:YuliyaS написал(а):Так что запасы на животе и бёдрах нужны, это природой предусмотрено!!! Вес вернётся после того, как прекращаешь кормить грудью! ..
Я при росте 167 вешу 57 в норме. Кости у меня массивные и тяжелые, ребра и таз торчат как у мученников освенцима, т.к. жировой прослойки почти нет (кроме бедер и попы и то не сильно), еще у меня большая грудь.Тушканчик написал(а):У меня рост 168 - но когда я летом была 55 на меня без слёз взглянуть было нельзя))) Была как швабра. Нормально для меня где-то 58, не меньше. (Может кости тяжелые? :biggrin: )