Организм сам знает, что ему надо.
Я в первую Б попровилась перед самой Б до 71 кг :crazy: , хотя моя норма 62-63.За саму Б набрала 12 кг. Вроде и не много, но весила аж 83. После родов за 3 мес стала 55. Потом вернулась на свои 62. Ела всю беременность как будто последний раз в жизни. От токсика спасали минуты еды, поэтому они у меня переходили в часы. Ела все-колбасу, сало, наверх шоколадку, просто не могла остановиться. Заставляла себя есть только творог ради зубов ребеночка.
Сейчас думала, как же мне питаться, если к мясному я равнодушна, обожаю сладкое в любом его проявлении, особенно "Наполеон " и шоколадные конфеты, а надо бы уже в моем возрасте питаться по-уму.
Девочки, одним из признаков Б до задержки стало то, что на сладкое не могу смотреть. Хочу ветчины, мяса, овощей,фруктов. Хотя после замБ я поправилась до 65 кг, пока ничего сверх этого не набираю. От кофе отвернуло, хотя у меня давление понижено, я кофе раз 8 в день пила. А сейчас-чай с молоком. Ну вот, пару дней как токсик отпустил-съела 2 конфеты шоколадные. А до этого у меня на каждый прием пищи переподало 3-5 конфеток. Вот. Так что, беременный организм, как и организм маленького ребеночка-он не ошибается.