исправила. если не сложно, гляньте пожалуйста, может тут тоже уже продано. тогда придётся смотреть новый.вторая у меня не открывается
исправила. если не сложно, гляньте пожалуйста, может тут тоже уже продано. тогда придётся смотреть новый.вторая у меня не открывается
ой как здорово, нет, этот аукцион закончится через 7 дней
а это значит что просто он может быть просто несколько выше официального?Я бы могла предложить свои услуги, да у меня карта в белках и курс как правило неизвестен на момент покупки(
когда идет оплата с бел карты, то там сложная система конвертации - сначала в доллары, потом доллары в злотый. Я подозреваю, что на на такой сумме потери будут ощутимые(а это значит что просто он может быть просто несколько выше официального?
эх... жалко...на такой сумме потери будут ощутимые(
artur0815,
Добрый день, нашлась ли посылка, а то моя тоже в застрявших висит, прямо первый раз такое.
Я вот тоже на выходные грешу, потому что вопросов вроде не должно возникунуть, а по какому номеру если что звонить? тот, который на первой страничке форума указан?я еще не звонил т.к. думаю у них выходные)))и нее могу вспомнить на чье имя из членов семьи была эта посылка но думаю фамилии будет достаточно
мне приходило 2-3 посылки в месяц.Сколько можно посылок в месяц?Кто получал их 3 или более на одного человека?
да. у меня все неоднократно отлично проходило.+несколько посылок в месяц на ребенка.можно ли заказывать на ребёнка без паспорта?
Значит,действительно от таможенника зависитЕсли попадёт посылка к НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ ,всё...пиши пропало!и завалит дело на растаможку!да. у меня все неоднократно отлично проходило.+несколько посылок в месяц на ребенка.
я чес слово узнаю инфу только на таможенном форум.это ваши покупки, налог с них платить не надо. если бы добрый дядя за спасибо постоянно присылал - тогда тогда, идти в налоговую.Может это в налоговой надо узнать?
:haha: :haha: ой про налоговую это точно, да и про др. органы тоже .. вобщем-то.зы: почему большинство инфы приходиться узнавать на различных форумах? почему нельзя пойти в тот же банк, налоговую, таможню и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос? и почему всегда такое ощущение, что когда задаешь ИМ какой-то вопрос, будто что-то должен?
вопрос наверное риторический))
Ну,вот так и получается..в наших органах никакой конретики...и песни поют разные...лучше бы я не звонила в этот день и не попала бы на плохого дядюпочему большинство инфы приходиться узнавать на различных форумах? почему нельзя пойти в тот же банк, налоговую, таможню и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос?
Уфффф dziekuje bardzo! pozdrawiam. К новым вещам приспособилась...а вот по б.у. прорвало..да и запасы на ребёночка закончились....будете решать по мере поступления. За этом месяц получила уже 3 посылки, одну на 10 кг, вторую - 3 кг, третья - 1кг ,еще одна ждет меня на почте и это --- не последняя. Причем все на меня.