Какое счастье, что у них не родился мальчик!У нас на площадке есть девочка Фиона. Назвали так под впечатлением от "Шрека".
Какое счастье, что у них не родился мальчик!У нас на площадке есть девочка Фиона. Назвали так под впечатлением от "Шрека".
С теми, про которых у вас на аватаре написано?мне тож не нра! ассоциации с деревенскими бабками и дедками!
Литовцы вон не заморачиваются. У них Витаутасов и Альгердасов - немерено.Витовт Ну....Слишком круто для меня
Так это понятно. Просто городские-деревенские - так относительно. Я это хотела сказать.думаю, станет понятно, почему там такие имена, если углубитесь в историю и проследите,
очень популярные имена сейчас! еще куча Стасов, Владиков и Елисеев, и Тимош! Вот начали уже называть Лешами и Димами.из не совсем привычных имен - в нашей группе есть девочки с именами Рената, Алиса, Василиса,
мальчики - Егор, Глеб, Даниэль, Данила, Илья..
да. мои две однокурсницы обе назвали своих мальчиков Тимами..и Тимош!
из не совсем привычных имен - в нашей группе Егор, Глеб, Даниэль, Данила, Илья..
Очень необычное имя, мне нравитсяБыть ей,видимо,всю жизнь Стешей.
А мы так котенка назвалида. мои две однокурсницы обе назвали своих мальчиков Тимами..
Стефания очень красиво и необычно звучит, а вот Стеша....Быть ей,видимо,всю жизнь Стешей.
А мне не нравиться, когда детей наоброт называют старыми "русскими" именами: Данила, Егор, Варвара, какими-то деревенскими они мне кажутся.
У моего мужа в школе был учитель - Ричард Антонович Кузьма.А мне не нравится, когда имя не сочитается с отчеством
Какое-то кошачье имяда. мои две однокурсницы обе назвали своих мальчиков Тимами..![]()
Ага, я так как раз сына и называю.Тима--Тимур еще.
Обычно говорят: "Такое короткое и простое"Вера - очень красивое имя
И, насколько я знаю, сейчас достаточно редкое...