Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
С нами на горке катался Витовт :) Ну....Слишком круто для меня :))) Чересчур.

Вишенка

волшебница
kYsya, Я одного Витовта знаю, ему уже лет 10 :) На мой взгляд, к такому имени и фамилия должна быть соответствующая, "княжеская" какая-нибудь... :)

Dare

New member
из не совсем привычных имен - в нашей группе есть девочки с именами Рената, Алиса, Василиса,
мальчики - Егор, Глеб, Даниэль, Данила, Илья..
очень популярные имена сейчас! еще куча Стасов, Владиков и Елисеев, и Тимош! Вот начали уже называть Лешами и Димами.

Медвежка

Well-known member
из не совсем привычных имен - в нашей группе Егор, Глеб, Даниэль, Данила, Илья..

ага, особенно Данила непривычное имя :) я когда думала над именем, оно мне тож понра. Но я глянула статистику -- если приплюсовать Данилу к Даниилу, то это имя выбивалось в лидеры, причем с немелким отрывом. Да и Илья, Егор и Глеб тож довольно распространены, я знаю каждых по парочке. Я вот как-то, честно говоря, была довольно опечалена, что Ян тож, оказывается, одно из популярных имен. Муж с детства мечтал, что назовет своего сына или Збигнев или Ян. На Збышка я была категорически несогласна, а вот имя Яник под его напором мне стало нравится и вытеснило по итогу все остальные мои варианты

smil

New member
мою старшую дочь Дана зовут,папа ее -католик,сам имя выбирал.Она уже взрослая девушка и очень довольна своим именем, младшую назвали тоже католическим именем-Стефания,ей 9 лет .В школе,на тренировках,везде кроме как Стеша ее не называют,а она хочет.что б ее Таня звали.Народ говорит,что имя Стефания ей очень подходит,но Стеша-короче и удобнее произносить.Быть ей,видимо,всю жизнь Стешей.

birch

Well-known member
Медвежка, да вроде не такое уж прям популярное так может 1-2 на двор)
Стефания мне тоже нравиться но муж сказал что это через чур)))))) уж не знаю почему пока остановились на другом) Но мы еще и не знаем кого ждем)

Медвежка, да вроде не такое уж прям популярное так может 1-2 на двор)
Стефания мне тоже нравиться но муж сказал что это через чур)))))) уж не знаю почему пока остановились на другом) Но мы еще и не знаем кого ждем)

МамаВик@

Счастливая обладательница
да. мои две однокурсницы обе назвали своих мальчиков Тимами..
А мы так котенка назвали :)

Быть ей,видимо,всю жизнь Стешей.
Стефания очень красиво и необычно звучит, а вот Стеша....

А мне не нравиться, когда детей наоброт называют старыми "русскими" именами: Данила, Егор, Варвара, какими-то деревенскими они мне кажутся.

+1. А еще Иван, Василий и Любовь

m@linka

мой смысл жизни...
А мне не нравится, когда имя не сочитается с отчеством
Гамлет Александрович, Петрович и т.д.
комично звучит...
Карина Ивановна на мой взгляд тоже слух режет...
И потом, когда Гамлет выростет ребенок у него будет Гамлетович????
(Это я в начале темки прочитала, что кто-то там сына Гамлетом назвал)

Summertime

I don't belong here
А мне не нравится, когда имя не сочитается с отчеством
У моего мужа в школе был учитель - Ричард Антонович Кузьма. :)

А мы хотим малышку назвать Верой. Все очень удивляются, когда слышат.

m@linka

мой смысл жизни...
Вера - очень красивое имя:give_heart:
И, насколько я знаю, сейчас достаточно редкое...

Summertime

I don't belong here
Тима--Тимур еще.
Ага, я так как раз сына и называю. :) Но чаще - Тимур. И даже удивлена была, когда узнала, что Тимофеев тоже Тимами кличут :)
Вера - очень красивое имя
И, насколько я знаю, сейчас достаточно редкое...
Обычно говорят: "Такое короткое и простое" :) А нам как-то выстрелило совершенно неожиданно оно :)

Lucia

Active member
народ - я писала про необычные имена девочек (Рената, Василиса).. имена мальчиков я просто перечислила - те, которые есть теперь в нашей группе и вспомнила на тот момент.. возможно, скомпоновала предложение не совсем удачно..
спасибо, я в курсе, что Данила - это не редкое имя.. не в лесу ж живу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху