что одинаковые имена и простые берут свои корни от совковости.
то она только про одинаковые имена писала.все таки я это считаю совковыми пережитками-одинаковые платья и колготки из детского мира, одинаковый ремонт как в Иронии судьбы, одинаковые имена....
Ни разу не слышала, чтоб Анжелин и т.д. называли Аленами. А Анжела, по моему, уже давно принятое сокращение имени Анжелика. По крайней мере раньше всех Анжелик сокращенно называли Анжелами, а потом стали сокращать Лика. Наверное, из-за лошадиНо когда Анжелин, Ангелин и т.д. зовут Анжелами или Аленами, несколько не понятно, чем было прлохо изначально Анжела или Алена?
Например, ну не могу я понять, как можно ребенка Анжелой назвать (стойкая ассоциация с лошадью из мультика про пони, которая хотела в цирке выступать).
Тоже такого не слышала. Хотя, нет, мой свекр иногда свекровь называет Аленка (ее Алла зовут). Но я всегда считала, что это их личное, т.к. никто больше ее так не называет.Тигрица,а как Вам сокращение Аллы до Алены?
nen все простоа как Вам сокращение Аллы до Алены?
Оно то вполне самостоятельное, только во времена когда Ален хотели называть/записывать Аленой злобные тетки писали ЕленаОчень часто Аленами называют Елен, хотя Алена - вполне самостоятельное имя.
А, если надежда не оправдается? Имя не выполнит заложенной в него программы, все на смаркуЯ дочке специально искала имя, которое есть в английском языке, потому как надеюсь, что она отсюда сдернет
мою тетю назвали Оленька, Олёнка, что созвучно с АлёнкойМою подругу Олю в семье Аленой называли...
думаю, тогда будет просто красивая девушка Стефания :yes:А, если надежда не оправдается? Имя не выполнит заложенной в него программы, все на смарку?
А я тетка хитрая, ведь в белорусском имя Стефания тоже естьА, если надежда не оправдается? Имя не выполнит заложенной в него программы, все на смарку?