в смысле она Радугой стала раньше чем вы?Мне принудительно сменили ник, по прозьбе форумчанки
в смысле она Радугой стала раньше чем вы?Мне принудительно сменили ник, по прозьбе форумчанки
Если не ошибаюсь, это Витя, т.к. Викентий = Виктор на польский манер.Викентий - это Кеша?
это разные имена.Если не ошибаюсь, это Витя, т.к. Викентий = Виктор на польский манер.
Она Raduga, а я Радуга (была)в смысле она Радугой стала раньше чем вы?
оффтоп, конечно, но с какой такой радости??? ведь это разные ники!Она Raduga, а я Радуга (была)
Как на деле будет... Так и будетА как на деле будет...
в этой теме уже писали, что был бы человек реагирующий, а как дразнить придумать несложно!зачем его мама так назвали, потому что он устал от дразнений детей.
а как вы думаете почему такая взаимосвязь существует?Я просто обратила внимание, чем проще имена у родителей, тем экзотичнее (если уж они решили) ребенка будут звать.
И что? Не реагировать вообще невозможно и вопрос не только в том, будут дразнить или нет. Все намного глубже.в этой теме уже писали, что был бы человек реагирующий, а как дразнить придумать несложно!
Понятия не имею. Из чувства противоречия, полагаюа как вы думаете почему такая взаимосвязь существует?
чувства противоречия по отношению к кому или чему?Из чувства противоречия, полагаю В том числе.
чувства противоречия по отношению к кому или чему?
обычными, но не популярными.Вы назвали необычными именами ?
что вы имеете ввиду?"серой" жизни
Наверное то, что я лучше пойдучто вы имеете ввиду?
Это понятноКак-то так
Не только дразнитьбудут дразнить
Ясельда еще реже. чем Юлиячтоб единственной не была?
Ев уже многоЕвой назвать
Зенон- это по польски наш Евгений.. Мне так рассказывали.Зенон
у мужа сестра Наташа.что был бы человек реагирующий, а как дразнить придумать несложно!
У меня в классе было 7 Наташ, в институте из 3 девчонок 2 были Наташами.У Вас обычное имя, а своих детей Вы назвали необычными именами ?
жаль. С разъяснениями мне была бы понятнее ваша точка зрения.Наверное то, что я лучше пойду