мне кажется, что так как информация от друзей об их знакомых, то возможно ее искажение.
К тому же Филиппок ласк.форма имени Филипп.
Моя когда быстро говорит, то получается Фёна, ее тоже переспрашиваютМелкая моя сегодня утопала от нас на пляже. Вернее решила сама уйти. И вдруг топает назад, подхныкивает и повторяет "Я Деля, ДЕЛЯ я, я ДЕЛЯ" Задолбали ее спрашивать как зовут Учу терь говорить хотя бы Адель.
мой по буквам некоторым говорит Д Е М И Д! все равно переспрашиваютФёна, ее тоже переспрашивают
У двоюродных братьев мужа фамилия Гордей.что есть такое имя "Гордей"
Казимир - обычное имя ИМХО, Весняна - славянско-языческое, сейчас вроде набирают популярность такие имена, знаю Яромира, СлавянуСегодня на работе подглядела ))
Казимир,
Ланита,
Весняна и
Альвеона.
Встречала человека с фамилией СергейУ двоюродных братьев мужа фамилия Гордей.
наверно путают с Димакстати, если представляется Дёма - вопросов нет
Со мной когда-то рабатала тоже Славяна.Славяну
думаю, с Тёма (так сокращают Артёма, Артемия)Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
кстати, если представляется Дёма - вопросов нет
наверно путают с Дима
Значит позволяет она себя так звать. ИМХО. Моя доча как представилась в садике Василиса, так и зовут детки и воспитатели, максимально что позволяет назвать себя Василиской, так что это зависит еще и от человекаКак красиво--Славянка, Славянушка. Но у нас же все равно переименуют в Славу. У меня есть знакомая Василина--все кличут Вася, Васька, а то и Васяня. И это молоденькую девушку!
Как красиво--Славянка, Славянушка. Но у нас же все равно переименуют в Славу. У меня есть знакомая Василина--все кличут Вася, Васька, а то и Васяня. И это молоденькую девушку!
по-моему, тоже миловот девушка Вася - очень мило, ИМХО.
так же как и мужчинаа если девушка красивая, так вообще все равно как ее зовут,
если он мне симпатичен, то и имя гуд