Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
Малена, в москве муж брал бригаду узбеков на работу..так у них главного звали Алмаз...

MyFlower

New member
мне кажется, что так как информация от друзей об их знакомых, то возможно ее искажение.
К тому же Филиппок ласк.форма имени Филипп.

Наши знакомые рассказывали о своих очень хороших друзьях. И именно в свидетельстве о рождении было написано Филиппок :)

Ксинди

VIP Мама
Мелкая моя сегодня утопала от нас на пляже. Вернее решила сама уйти. И вдруг топает назад, подхныкивает и повторяет "Я Деля, ДЕЛЯ я, я ДЕЛЯ" Задолбали ее спрашивать как зовут Учу терь говорить хотя бы Адель.
Моя когда быстро говорит, то получается Фёна, ее тоже переспрашивают ;)

Ashatan

Active member
Фёна, ее тоже переспрашивают
мой по буквам некоторым говорит Д Е М И Д! все равно переспрашивают :)
списываю на то, что имя такое не знают...
кстати, если представляется Дёма - вопросов нет :)

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня на работе подглядела ))
Казимир,
Ланита,
Весняна и
Альвеона.
Казимир - обычное имя ИМХО, Весняна - славянско-языческое, сейчас вроде набирают популярность такие имена, знаю Яромира, Славяну:) Альвеона - в первый раз слышу, ну имя как имя:). А Ланита улыбнуло, представились ещё Десница, Шуйца, Рамена:):):)
У двоюродных братьев мужа фамилия Гордей.
Встречала человека с фамилией Сергей:)

Фиолета

Well-known member
Как красиво--Славянка, Славянушка. Но у нас же все равно переименуют в Славу. У меня есть знакомая Василина--все кличут Вася, Васька, а то и Васяня. И это молоденькую девушку!

Vasilisik

Well-known member
Как красиво--Славянка, Славянушка. Но у нас же все равно переименуют в Славу. У меня есть знакомая Василина--все кличут Вася, Васька, а то и Васяня. И это молоденькую девушку!
Значит позволяет она себя так звать. ИМХО. Моя доча как представилась в садике Василиса, так и зовут детки и воспитатели, максимально что позволяет назвать себя Василиской, так что это зависит еще и от человека:):):)

rabinowicz

не дождётесь!

Т. е. старую бабку можно Васей называть? )))))))
А мне очень нравится такое сокращение, как раз женского имени. В мужском варианте Вася не очень, а вот девушка Вася - очень мило, ИМХО.

Фиолета

Well-known member
rabinowicz, просто например, бабушка Вася--это еще куда ни шло, даже ласково и по-домашнему, но у моей знакомой внешность к Васе ну никак не катит. Мне для парня Вася нормуль, хотя чуток простецки, но для девушки--ни в коем случае.

anatika

Capricornus
Я после этой темы никаким именам не удивляюсь. На отдыхе встретили семью с девочками Даной и Златой (6,5 и 3) и наверное татарскую семью с Дамирой и Каримом. Последние имена ооочень понравились, жаль, у нас звучат очень уж непривычно.
И повстречали шестилетнюю Олю, тоже УЖЕ показалось необычным :)
Все - россияне.

Ванда

Active member
У нас в саду я ясельной группе есть Оля и Меланья. А старшего брата Меланьи, он ходит в старшую садовскую группу, зовут Дамир.

Lemura

Active member
Маленькую Ярославу видела сегодня. Очень выбор ее родителей мне приятен, я аж с любовью взглянула на ее маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху