Василиса совсем не редкое имяromsvetlana, посмотрите Алеся, Альбина, Аврора, Никифор, Василиса, Тихон, Игорь
Василиса совсем не редкое имяromsvetlana, посмотрите Алеся, Альбина, Аврора, Никифор, Василиса, Тихон, Игорь
а можно не называть. У меня две знакомые Василисы и их только так и называют, ну иможно называть Лисюша
иногдаВасилек)))
ВираВиринея очень красиво! А как называют ласково?
У мамы Бенедикта в нашей темке теперь еще и Клавдий)Корней, Бенедикт, Марьян
Ага. Хорошо, что теперь не так популярен порошок нашего времени.
Полфорума ждало с интересом, как же Маша сына назовётУ мамы Бенедикта в нашей темке теперь еще и Клавдий)
)
Фиолета, учитывается мнение только мое и мужа при окончательном выборе, но мне надо с ним прийти к консенсусу. Скажите, для Вашего слуха Руфина, Феофания или Илария тоже странно звучат? Спрашиваю, поскольку вкус мужа Вам близок оказался)
Как и Света Корнея своего)Полфорума ждало с интересом, как же Маша сына назовёт
вот если честно, то чем Даздраперма хуже Маши?ну а чем объективно Руфина хуже Полины? Или Фиона Дианы?
+1Не в обиду Вам), но вкус мужа, скорее всего, большинству здесь ближе)))
А друзья-одноклассники как будут звать?Клавдюша, Клавдеюшка можно.
Сама я не решилась дочку Клавой назвать, хотя и была такая мысль когда-то...Уменьшительные формы в русском языке:
Клавдий: Клавдиюшка, Клавдя, Клавдюха, Клавдюша, Клавдюня, Клава, Кланя, Клаха, Клаша, Клася, Ава
Источник: http://kurufin.ru/html/Translate/klavdia.html
А Орбакайте решилась)))Сама я не решилась дочку Клавой назвать, хотя и была такая мысль когда-то...
У саду не было побач з маёй ніводнай цёзкі, і зараз у школе няма.Софии с Софьями практически первые по популярности.
У меня - тоже, любимую бабушку.А Орбакайте решилась)))
У меня бабушку так звали