Пособие "на памперсы"

Ванесса

New member
Helga_,
Думаю,что до 15-го числа нету смысла звонить, ониж говорят, что после 15 все сами знать будут.
Мы документы собрали, счет в банке открыли под это дело. Вот блин невезуха, я эти деньги уже в сем-й бюджет включила...... видимо поспешила.

Странно! Я всегда получала деньги с 4-ого по 10, а в декабре, за декабрь перечислили уже 28! В этом я уверяна, что получила уже за декабрь!

Juliya

New member
NadiNe написал(а):
Девочки! Кто-нить кроме Nut получил?

Я сегодня получила - 53000 (как Nut и говорила). Посмотрела дату зачисления - 23 декабря. Т.е. за декабрь они что-то уж очень рано нам перечислили. Раньше самое раннее было 3 числа. И еще какой-то перерасчет делали, нам 40 руб. добавили :biggrin:

Sonador

Active member
Девчонки, может кто-нибудь оформлял все эти бумаги в 2006 году? Сейчас вроде пошла президентская программа одного окна, подскажите как она действует.

Dragonfly

мимо пролетающая
Я тоже получила пособие, зачислили 28 декапбря, 183 тыс, помоему это и за декабрь. +140 дали пособие при рождении второго ребенка.
А вот по телику я слышала, что в 2006 году не надо будет ходить по ЖЭСАМ собирать справки, все делает центр.

Yasemin

Keep Smiling!
Сегодня прочитала на Киндере, что вроде сохранится на 2006 год. Буду в понедельник звонить- сразу сообщу.

Улитка

New member
Мы получаем 5-10 числа за предыдущий месяц. Уже получили 53 тыс.
В Комитете по труду и соц.защите сообщили, что решение о выплате этих пособий на 2006 год одобрено и вынесено на утверждение Мингорсовета, сессия которого состоялась 22-23.12.2006г.
Вероятнее всего их утвердили!!!

Iolana

New member
я сегодня получила 106 тысяч, в платежке стоит 2 даты зачисления 20.12 и 30.12
интересно, что бы это значило ...

aquaMarine

Member
Мне раньше пособие переводили 23 числа каждого месяца. сегодня пришла в банк, а пособия-то нет! Ходили какие-то слухи, что после нового года перестанут перечислять.Может его уже не будут выплачивать? Кто знает?

Sonador

Active member
День рождения у нас 27 декабря 2005г. Будут ли нам выплачивать пособие. И как его оформлять в этом году. Может кто знает?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вчера в новостях сказали, что будут выплачивать пособие
http://ont.by/index.php?id_issue=4&id=10659

Только не поняла фразу "если женщин стала на учет до 12-недельного срока беременности, ежемесячно сможет получать 158 тысяч рублей" -- тут наверно имелось ввиду разово

Sona, нам в загсе при регистрации ребенка дали бумажку где и как оформлять. А Вам не давали? Если нет, то звоните в свой территориальный центр соц. защиты населения. За декабрь Вам выплатят за 5 дней

Улитка

New member
Все пособия увеличили! Теперь мы себе сможем позволить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше! :biggrin:

Сверху