Fiesta!, какая сумма готова оторваться от бюджета на покупку авто???
СУБАРУ!!! Можно взять года 95 Легаси!! Отличный автомобиль!!!! :biggrin:Fiesta! написал(а):Fiesta!, какая сумма готова оторваться от бюджета на покупку авто???
5-6 000
Fiesta!, а ник- это в честь Форда Фиесты?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!Govroch написал(а):СУБАРУ!!! Отличный автомобиль!!!! :biggrin:Fiesta! написал(а):Fiesta!, какая сумма готова оторваться от бюджета на покупку авто???
5-6 000
А чего мучались? Откуда машина была? (Bp европы или америки?)Fiesta! написал(а):субару, мне не позволят, муж к ней не оч. относится, а после того как мамин директор с ней намучался, еще и мама присоединится к противникам
Ну, если механику ремонтировать, то тоже недешево получается. А за автоматом надо смотреть, на старых и убитых машинах, конечно, связываться не стоит, но на нормальных - просто песня. Меня сейчас калачом не заманишь за ручку дергать, да и у подруг у всех автоматы, хотя сначала все до хрипоты спорили, что механика круче. Даже муж, который поездил достаточно и на разного класса машинах, считает, что автомат, особенно в городе, гораздо удобней. А механика- ну если только гоняться целенаправленно.а намучался, потому как автомат полетел, дорого вышел ремонт
Я из америки вообще машин не признаю, уж очень мал шанс взять в нормальном состоянии... у меня европеец и проблем "0".Fiesta! написал(а):Govroch, американец
а намучался, потому как автомат полетел, дорого вышел ремонт