Кстатию думаю:
Fiesta!, надурить на автосервисе могут и мужчину! Любого....Более того, дурять везде, не только в автосервисе. Перво -наперво, надо иметь свою голову на плечах, а не ждать, что кто- то за тебя о чём-то будет думать. Прежде, чем туда ехать, надо уже иметь сформировавшееся своё мнение о проблеме, изучить её хорошенько, что к чему, разузнать и топать. просто приехать и отдать свою машину ничего не зная о ней в автосервис, я бы не рискнула. Просто зная о поломке, её характере, степени, о возможностях починки, примерной стоимости её, вы приехав туда и узнав скока вам обойдётся та или иная услуга, сможете решить-надо ли оно вам вообще, или прощу и дешевле самой или мужа попросить или друга разбирающегося в авто.....Всё зависит тока от вас. Знаете, как профессиональные корманники говорят: "Мы воруем только у расхлябанных людей, тех, кто ценить своё спокойствие имущество и деньги, мы обходим сторонкою". Я не поощряю обман и т.п., просто считаю, что надо быть собранной и внимательной везде и во всём. :black eye: :alcoholic: Ведь оно нужно именно вам и только.