Govroch написал(а):Ну если наблюдатель, то должна была видеть как на Боровой на Бусе гоняют... :dance:
А много ума не надо, чтобы по прямой гонять...
Ага! :crazy: По пряMой тоже - супер! :biggrin:
Govroch написал(а):Ну если наблюдатель, то должна была видеть как на Боровой на Бусе гоняют... :dance:
А много ума не надо, чтобы по прямой гонять...
Прям как в песне пелось: "Мягкий, пушистый, теплый удобный" :biggrin: :angel:Юлия Л. написал(а):Govroch, экий ты мягкий и пушистый! :biggrin:
Это не жестоко, а справедливый наезд. Мне много что нра и не нра! Но молчу же в тряпочу и стараюсь поддержать беседу в нормальном русле, но когда сквозит сплошное ФИ! :bb:Govroch написал(а):Вот так вот жестко!? :blink:
Хотя непонятное впечатление всеже и у меня складывается... :crazy:
Govroch написал(а):Вот так вот жестко!? :blink:
Хотя непонятное впечатление всеже и у меня складывается... :crazy:
Вообще, ну почему мы женщины так друг друга не любим? Вот мужчины друг друга
поддерживают, а мы нет.
женское общество еще более жестокое чеM Mужское
Пока под вопросом, сейчас постоянно в разъездах и не знаю своих планов даже на завтра!Лелик написал(а):Кстати, Govroch, ты висишь в списке на сходняк в Жар-птице в воскресенье под вопросоM. Пойдешь? :clapping:
Fiesta! написал(а):женское общество - что-то страшное и даже в инете тож самое, с этим либо смирится, либо избегать :aggressive:
женское общество - что-то страшное и даже в инете тож самое, с этим либо смирится, либо избегать :aggressive:
Ну и не забрасывают там вовсе помидорами))) Правда, я бываю на форуме об автоспорте :declare: Мы, панимаишь, фанаты Формулы-1 :dance:Может мужской форум об авто??? Или боитесь, что помидорами збрасают???