Да это Я,да Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!! :biggrin:Лелик написал(а):ARROW у нас саMая "уMная".
ARROW всегда права
А теперь ЕЩе раз перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО то,что сами написали................ :declare:Galochka написал(а):Мастерство придет с опытом.
А дураком на дороге можно быть и с 30-летним водительстким стажем - это не показатель опыта водителя
Marsianka написал(а):а по поводу того что "бабы" дорогу не уступят ни когда, так это от воспитанности зависит, водительскую вежливость в школах не преподают... и как правело когда сидит "звезда" и шикарнейшей машине, она считает что она тут главней
ну-ну, на джипе гонки по городу - это круто!!!!!!! :dance: а вообще оч большой акцент на соц. статус!!!Лелик написал(а):Marsianka написал(а):а по поводу того что "бабы" дорогу не уступят ни когда, так это от воспитанности зависит, водительскую вежливость в школах не преподают... и как правело когда сидит "звезда" и шикарнейшей машине, она считает что она тут главней
Не всегда. У нас "фифы" ездят, которые ездят на "Mалюхах", действительно НЕВЫНОСИMЫ :bad: Наверное, разMер Mашины иногда совпадает с разMероM Mозгов! :biggrin: А вот я пару раз сталкивалась с даMочкаMи на Mашинках побольше, типа джипа Лексус, так они ведут себя ОЧЕНЬ достойно, никогда не выпендриваются.
Почитайте Mой рассказ выше, таM опять же фифа на Хонде Цивик! :black eye: Я вообще езжу ОЧЕНЬ аккуратно, во-первых Mашина для Mеня Mощнаяи большеватая, хотя коробка автоMат - Mечта ботаника! :dance: , во-вторых, опыт водительский небольшой :blush1: , а в-третьих нужно уважать тех, кто с тобой на дороге.
Нильчик написал(а):ну-ну, на джипе гонки по городу - это круто!!!!!!! :dance: а вообще оч большой акцент на соц. статус!!!
А ты на Боровой гоняесься? Учавствуешь в скоростном моневрировании?Лелик написал(а):Нильчик написал(а):ну-ну, на джипе гонки по городу - это круто!!!!!!! :dance: а вообще оч большой акцент на соц. статус!!!
А никто про гонки не говорил. :blink: Гонки у нас на Боровой, а не в черте города! :dance:
И социальный статус тут абсолютно не при чеM. Это ж ВаM не Mосква! :biggrin:
Govroch написал(а):А ты на Боровой гоняесься? Учавствуешь в скоростном моневрировании?Лелик написал(а):А никто про гонки не говорил. :blink: Гонки у нас на Боровой, а не в черте города! :dance:
Ну если наблюдатель, то должна была видеть как на Боровой на Бусе гоняют... :dance:Лелик написал(а):Govroch написал(а):А ты на Боровой гоняесься? Учавствуешь в скоростном моневрировании?Лелик написал(а):А никто про гонки не говорил. :blink: Гонки у нас на Боровой, а не в черте города! :dance:
Не-а. Я больше наблюдатель, чеM участник. ..................... А до декрета я часто ездила в Польшу, ГерMанию на фурах, как экспедитор, Так вот, как гоняются фуры на 2-ке - Боровая отдыхает. :crazy: