еще как убиваема..... :cray:Мазда - хорошая машина. Она не убиваемая.
вот это точно! :acute:если смотреть за машинкой, все в ней вовремя делать, то любая машинка - БУСЯ
Для чистоты эксперимента Вы должны были просмотреть одинаковое кол-во мазд, тойот, ауди и т.д., чтобы сделать такое заявление. Просто Вам в этот день на глаза попались именно такие машины. Но заявлять,что мазда как марка- :bad: только потому что Вам (а сколько народу повезло именно с маздой :acute: ) с ней не повезло- неверно. А что купили в итоге?Ailey написал(а):еще как убиваема..... :cray:
я хотела мазду. параллельно смотрели и другие машинки. как ни грустно именно мазды и оказались убитыми.....
купили другую
ой.... вы не представляете сколько я посмотрела машин..... :crazy: они мне уже снились ночами :crazy: методично 5 раз в неделю на протяжении трех недель мы смотрели более менее понравившиеся машинки по объявкам в нете. плюс каждые выходные смотрели УСЁ более мене приличное на авторынке :crazy:Для чистоты эксперимента Вы должны были просмотреть одинаковое кол-во мазд, тойот, ауди и т.д., чтобы сделать такое заявление. Просто Вам в этот день на глаза попались именно такие машины. Но заявлять,что мазда как марка- только потому что Вам (а сколько народу повезло именно с маздой ) с ней не повезло- неверно. А что купили в итоге?
Сразу видно - человек грамотно подкован! :biggrin:Лилу Даллас написал(а):или импрезу
Что значит "занимаются" в Вашем контексте? Гоняют подзаказ?Govroch написал(а):Обычно субариков берут не на рынке, а у людей которые ими занимаются.....
.
В моем понимании это:Лилу Даллас написал(а):Что значит "занимаются" в Вашем контексте? Гоняют подзаказ?Govroch написал(а):Обычно субариков берут не на рынке, а у людей которые ими занимаются.....
.
1) По такой схеме один из них и работает.Добрый Папа написал(а):Govroch, :drinks: Сейчас даже еще лучше схема есть - покупка Субару в Штатах, пригон сюда, растоможка. В результате Аутбэк послностью укомплектованный с 100 тыщ миль пробегом, сдвижком 2,5 V6 - около 10 тыщ. И это машинка 2001-2002 годов.
После такого, на перенаворочных европейцев с их запредельными лошадиными силами на единицу объема, даже смотреть не хочется. А в обслуживании - ценник примерно тот же, но плюс исключительная надежность этих Субару (если конечно с толком выбрать, и самому не укатывать авто нещадно).
Звучит конечно симпатично, но у меня пока достаточно сильные предубеждения перед амирикосами. Даже если эту Субару. :blush:Добрый Папа написал(а):Govroch, :drinks: Сейчас даже еще лучше схема есть - покупка Субару в Штатах, пригон сюда, растоможка. В результате Аутбэк послностью укомплектованный с 100 тыщ миль пробегом, сдвижком 2,5 V6 - около 10 тыщ. И это машинка 2001-2002 годов.
Гы! мне Ваша логика напоминает логику товарисчей, которые носят мобильники в чехлах мотивируя это тем, что при продаже будет выглядеть новее и больше потянет. :biggrin:Добрый Папа написал(а):Если этот момент принять во внимание, сразу со сцены исчезнут так называемые "народные варианты".