Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
LuMor, Ага, я частенько просматриваю их и свои высматриваю и смотрю, что люди высылают))) Да не за что)))

мормышка

мечта рыбака
Сейчас еще Индонезию вытянула! Наконец-то что-то новенькое!
А еще приятно, что парень из Германии захотел футбольные стадионы. А у меня как раз давно лежала открытка с Динамо и ждала своего адресата! Надеюсь, будет счастлив :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, тут посткроссерши тусуются :) ну и я к вам :)
у меня почти 200 открыток (моих и на аккаунт мужа). сегодня мой почтовый ящик был прям супер-счастлив - 5 открыток! 2 из них - из Японии. красивые :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irisaka тут на форуме есть. она же - на онлайнере. судя по всему, у неё куда больше :) ну и меня в посткроссинг ткнула носом тоже форумчанка оксафокса - соответственно, у неё тоже должно быть уже МНОГА открыток :)

Мама Софи, а Вы продаёте открытки (в подписи)? мне так нравятся со знаменитостями... особенно с кино-дивами.

Jein

New member
У Мама Софи красивые открытки! и качество-цена отличные! пора расширять ассортимент )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У Мама Софи красивые открытки!
не сомневаюсь :) я ещё на онлайнере в соответствующей теме у одной девушки заказываю. у неё свои задумки и воплощения :) кому посылала - всем вроде нравится.
ещё мне очень понравилась новая серия открыток на тему любви-семьи и прочего. в центральной книгарне они по 9 тыр продаются. большого формата и с надписями на белорусском.

Мама Софи

New member
Спасибо, девочки. Я этим занимаюсь, по тому что мне это ЖУТКО нравиться, а то я как начинаю смотреть в новостях посткроссинга, что беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже, аж как-то грустно...
Еще впереди большие выходные... Без открыточек сидеть будем(((

Мама Софи,а можно и мне в личку подробности...
А еще приятно, что парень из Германии захотел футбольные стадионы. А у меня как раз давно лежала открытка с Динамо и ждала своего адресата! Надеюсь, будет счастлив
у меня он (наверное) был один из первых, и я тогда не нашла:(

Я этим занимаюсь, по тому что мне это ЖУТКО нравиться, а то я как начинаю смотреть в новостях посткроссинга, что беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже, аж как-то грустно...

я себя словила на этой мысли:( шлю все время почти одно и то же:(

у меня появился еще одна открытка-фаворитка (про нарисованную меня с аватарки из Голландии я писала.) Из Бреста! пришла открытка 59года, такая теплая... Спасибо (вдруг отправительница читает? :))

мормышка

мечта рыбака
а то я как начинаю смотреть в новостях посткроссинга, что беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже,
да, есть такое :((

пришла открытка 59года,
вот это классно. Кстати, у меня где-то тоже коробища с открытками 80-х должна быть. Пошукаю...

Мама Софи

New member
Любовь Апрельская, ответила в личку)))
Я вот всем стараюсь разные!!!
Мне что-то в последнее время ВООБЩе не нравиться сити вью. После последних открыток вообще разочаровалась, нужно переслать в раздел, то что слать мне не нужно!!!:meeting:

пришла открытка 59года
Супер!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
открытка 59года
поздравляю! :)
я нейтрально отношусь к сити-вью. не очень нравятся только мульти-вью. а из белорусских мне нравятся наборы "беларусь. новый взгляд". но почему-то там всегда разный состав набора. видимо, дело в том, что он не запечатан в целофан.

Кстати, у меня где-то тоже коробища с открытками 80-х должна быть. Пошукаю...
если что - я потенциальный покупатель ;)

Сверху