Поздравляю!!!! А мне приходила с Индонезии тока)Сейчас еще Индонезию вытянула!
Добро пожаловать!! У тебя наверное больше всех пока из наших)))о, тут посткроссерши тусуются ну и я к вам
не сомневаюсьУ Мама Софи красивые открытки!
у меня он (наверное) был один из первых, и я тогда не нашлаА еще приятно, что парень из Германии захотел футбольные стадионы. А у меня как раз давно лежала открытка с Динамо и ждала своего адресата! Надеюсь, будет счастлив
Я этим занимаюсь, по тому что мне это ЖУТКО нравиться, а то я как начинаю смотреть в новостях посткроссинга, что беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже, аж как-то грустно...
да, есть такоеа то я как начинаю смотреть в новостях посткроссинга, что беларусы отсылают, так почти всегда отдно и тоже,
вот это классно. Кстати, у меня где-то тоже коробища с открытками 80-х должна быть. Пошукаю...пришла открытка 59года,
Супер!!!!!пришла открытка 59года
поздравляю!открытка 59года
если что - я потенциальный покупательКстати, у меня где-то тоже коробища с открытками 80-х должна быть. Пошукаю...
сити вью - городские виды , а мульти- это когда их несколько на одной открытке как я понимаюДевочки, а что такое сити вью, мульти вью?
УРРРРРРА1 В Японию за 11 дней дошла!!!
неа, его не было, я сама в шоке!!!! Не ожидала, в Тайвань уже 40 дней идет!!! И вГон Конг 20, а девочки на сайте больше месяца не было!!!на японском наклеила?!