К основному содержимому

Посткроссинг - обмен открытками

iwelen, не переживайте, я тоже первый раз о нём узнала когда вытянула адрес , а входит этот остров в состав Нидерландов :) так что остров экзотический, а принадлежность к одной из самых популярных на посткроссинге стран в итоге :)

iwelen,
biene,
Классно!!!! Мне ничего такого еще не попадалось.

Сообщение от biene

меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба.

Чувствую себя нодообразованной-вообще не знала, что это за страна такая....
аналогично. Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
Мне вчера из Сингапура пришла впервые.

Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
В названии страны фигурировало только Аруба- про то, что входит в состав Нидерландов это я уже в интернете прочитала . ВОт цитата из википедии :

Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.

Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.
Во Нидерланды куда закатились!
Спасибо за просветительскую работу :)
biene,

похвастаюсь...была в мастерской Владимира Шаркова. Купила у него открытки (40 штук). Очень мне там понравилось. Картины замечательные!!!

Вложения

• b41a8fda857bc922f99ac2571430015c.jpg
    b41a8fda857bc922f99ac2571430015c.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 29
  • 358f931230dff57a7cab750db0093775.jpg
    358f931230dff57a7cab750db0093775.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 27
  • x_ef4a47cd.jpg
    x_ef4a47cd.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 26
Прекрасная маркиза, а туда всем можно? мне нравятся тоже его акварели/пастели (или что это...)
и вообще многие его открытки - в фаворитах у всего мира :)

Марфа Васильевна,можно всем! У него большой выбор открыток! Я с ним созвонилась заранее и договорилась на определенное время. Очень приятно было с Владимиром общаться.
Если интересно, могу телефон его в лс сбросить.

Прекрасная маркиза, я стесняюсь :) я там не одна буду? и где он географически расположен?

Марфа Васильевна,не стесняйтесь! Владимир очень приятный в общении человек. Я на другом форуме его прорекламировала, так девушка уже сегодня съездила и закупилась.
Я тоже долго не решалась ему позвонить... я после работы к нему поехала, так он меня подождал. Мастерская в Троицком предместье.

Последнее редактирование:
сегодня пришло сообщение от милого блин турка, что он получил 2 мои открытки. ага, моя открытка была в потеряных, я ждала-ждала, решила отправить новую, чтоб потерянная убралась, и она дошла за неделю! он просто первую не зарегистрировал, имеем 153 дня:(

А моя мама, экономная женщина, увидела сколько я купила открыток на книжной выставке (ну не так уж и много :) ) и решила внести свою лепту в мое увлечение - перешерстила все закоулки в своей квартире и нашла кучу открыток разных еще с советских времен :) Есть реально очень классные и необычные . Многие еще с маркой СССР напечатанной.
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем :) Впервые была с ней согласна :)

А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
Молодец какая твоя мама!
Моя мне из поездок привозит, но я специально прошу.

А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
я выступаю в роли Вашей мамы)))) У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))

Моя мне из поездок привозит
а вот я люблю только родные высылать.
Я, честно говоря, даже не люблю, когда мне высылают "не свои" открытки, пусть даже очень красивые...

У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))
А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки. Марки и сейчас есть, а большую коллекцию календариков в пионерлагере украли (папа вместо пачки повторяющихся всю коллекцию привез, ее и украли тут же). А открытки всякие разные вот каким-то образом там-сям валялись и сохранились :) И поздравительные и наборы открыток. Очень умилительные новогодние со снегурочкой, эту серию еще сейчас в России по новой выпускают, мне присылали из России одну из такой серии.

А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки.
а я собирала все, что можно было собирать, включая фантики от жвачек....
Календарики есть до сих пор. Иногда даже пересматриваю.
Марок тоже, кстати, часть украли, вместе с мешком всякой всячины, включая только что связанное пальто для большой куклы :((((
По маркам у меня сейчас очередная волна. Собираю космос, новогодние и мультяшки.....

Из поездок по Беларуси привозит))).
а-а-а, понятно.

Назад
Сверху