Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
iwelen, не переживайте, я тоже первый раз о нём узнала когда вытянула адрес , а входит этот остров в состав Нидерландов :) так что остров экзотический, а принадлежность к одной из самых популярных на посткроссинге стран в итоге :)

мормышка

мечта рыбака
Сообщение от biene

меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба.

Чувствую себя нодообразованной-вообще не знала, что это за страна такая....
аналогично. Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
Мне вчера из Сингапура пришла впервые.

biene

Well-known member
Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
В названии страны фигурировало только Аруба- про то, что входит в состав Нидерландов это я уже в интернете прочитала . ВОт цитата из википедии :

Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.

мормышка

мечта рыбака
Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.
Во Нидерланды куда закатились!
Спасибо за просветительскую работу :)
biene,

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
похвастаюсь...была в мастерской Владимира Шаркова. Купила у него открытки (40 штук). Очень мне там понравилось. Картины замечательные!!!

Вложения

• b41a8fda857bc922f99ac2571430015c.jpg
    b41a8fda857bc922f99ac2571430015c.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 29
  • 358f931230dff57a7cab750db0093775.jpg
    358f931230dff57a7cab750db0093775.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 27
  • x_ef4a47cd.jpg
    x_ef4a47cd.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 26

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Прекрасная маркиза, а туда всем можно? мне нравятся тоже его акварели/пастели (или что это...)
и вообще многие его открытки - в фаворитах у всего мира :)

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Марфа Васильевна,можно всем! У него большой выбор открыток! Я с ним созвонилась заранее и договорилась на определенное время. Очень приятно было с Владимиром общаться.
Если интересно, могу телефон его в лс сбросить.

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
Марфа Васильевна,не стесняйтесь! Владимир очень приятный в общении человек. Я на другом форуме его прорекламировала, так девушка уже сегодня съездила и закупилась.
Я тоже долго не решалась ему позвонить... я после работы к нему поехала, так он меня подождал. Мастерская в Троицком предместье.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
сегодня пришло сообщение от милого блин турка, что он получил 2 мои открытки. ага, моя открытка была в потеряных, я ждала-ждала, решила отправить новую, чтоб потерянная убралась, и она дошла за неделю! он просто первую не зарегистрировал, имеем 153 дня:(

biene

Well-known member
А моя мама, экономная женщина, увидела сколько я купила открыток на книжной выставке (ну не так уж и много :) ) и решила внести свою лепту в мое увлечение - перешерстила все закоулки в своей квартире и нашла кучу открыток разных еще с советских времен :) Есть реально очень классные и необычные . Многие еще с маркой СССР напечатанной.
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем :) Впервые была с ней согласна :)

iwelen

New member
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
Молодец какая твоя мама!
Моя мне из поездок привозит, но я специально прошу.

мормышка

мечта рыбака
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
я выступаю в роли Вашей мамы)))) У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))

Моя мне из поездок привозит
а вот я люблю только родные высылать.
Я, честно говоря, даже не люблю, когда мне высылают "не свои" открытки, пусть даже очень красивые...

biene

Well-known member
У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))
А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки. Марки и сейчас есть, а большую коллекцию календариков в пионерлагере украли (папа вместо пачки повторяющихся всю коллекцию привез, ее и украли тут же). А открытки всякие разные вот каким-то образом там-сям валялись и сохранились :) И поздравительные и наборы открыток. Очень умилительные новогодние со снегурочкой, эту серию еще сейчас в России по новой выпускают, мне присылали из России одну из такой серии.

мормышка

мечта рыбака
А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки.
а я собирала все, что можно было собирать, включая фантики от жвачек....
Календарики есть до сих пор. Иногда даже пересматриваю.
Марок тоже, кстати, часть украли, вместе с мешком всякой всячины, включая только что связанное пальто для большой куклы :((((
По маркам у меня сейчас очередная волна. Собираю космос, новогодние и мультяшки.....

Из поездок по Беларуси привозит))).
а-а-а, понятно.

Сверху