Вот же - век живи,век учись!Все-таки какое интересное хобби мы выбралиа входит этот остров в состав Нидерландов
аналогично. Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?Сообщение от biene
меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба.
Чувствую себя нодообразованной-вообще не знала, что это за страна такая....
В названии страны фигурировало только Аруба- про то, что входит в состав Нидерландов это я уже в интернете прочитала . ВОт цитата из википедии :Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
Во Нидерланды куда закатились!Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.
Молодец какая твоя мама!А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
я выступаю в роли Вашей мамы)))) У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
а вот я люблю только родные высылать.Моя мне из поездок привозит
А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки. Марки и сейчас есть, а большую коллекцию календариков в пионерлагере украли (папа вместо пачки повторяющихся всю коллекцию привез, ее и украли тут же). А открытки всякие разные вот каким-то образом там-сям валялись и сохранилисьУ меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))
Из поездок по Беларуси привозит)))Я тоже предпочитаю только свои высылать.а вот я люблю только родные высылать.
а я собирала все, что можно было собирать, включая фантики от жвачек....А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки.
а-а-а, понятно.Из поездок по Беларуси привозит))).